Просмотр полной версии : нет сигнала сети (к750) прошу помощи
FARTOVIY
28.01.2009, 23:24
Дали тел...сказали что раньше сеть работала с перебоями,тоесть то есть,то нет! теперь вообще пропала! "нет сигнала сети" думал антенна..нет,в норме,прошил! не помогло! восстановил GDFS! нет результатов!Еще есть предложения?
Alex_faust
28.01.2009, 23:40
Модуль перекатывай видать ударник
Вопрос (все потому же Нокиа 6125): что такое контроллер сим-карты (общее определение)? и где на Нокиа 6125 он расположен?
Извини и каким ты БП пользуешься? (я имею введу аналоговый)
Еще раз увижу два поста подряд
с разрывом в три минуты -уйдете в бан !
Кнопку ПРАВКА еще никто не отменил .
Дали тел...сказали что раньше сеть работала с перебоями,тоесть то есть,то нет! теперь вообще пропала! "нет сигнала сети" думал антенна..нет,в норме,прошил! не помогло! восстановил GDFS! нет результатов!Еще есть предложения?
Пропаять радиомодуль , и то хорошо пропаять с флюсом а не прогреть ...
Evgenij_pot
29.01.2009, 07:42
Пропаять радиомодуль , и то хорошо пропаять с флюсом а не прогреть ...
лучше полностью снять и перекатать и посмотри на плате все ли пятаки целы, вот тебе полная схема с расположением пятаков
FARTOVIY
29.01.2009, 19:05
лучше полностью снять и перекатать и посмотри на плате все ли пятаки целы, вот тебе полная схема с расположением пятаков
вложения скачаю чуть позже...пытался снять эту крышечку,ничего не получилось!пытался феном!без насадки! как её снять? не отдирать же...
З.Ы. я не профи,только учусь!
Без нижнего подогрева снять безболезненно не получиться ..Припой там что то сродне чугуну ..
попробуй перезапустить
все получиться
Еще один пост с флудом и ничего у вас не получится !
Ну раньше я снимал без подогрева флюса побольше температуру 400 и грей с обратной стороны платы у меня получалось нормально.
FARTOVIY
30.01.2009, 22:15
лучше полностью снять и перекатать
перекатать как я понимаю снять и другой поставить?или тот же самый что и был? Если там пятаки целые...
перекатать как я понимаю снять и другой поставить?или тот же самый что и был? Если там пятаки целые...
Тот же самый что и был,при условии целых пятаков :bay):
Ну раньше я снимал без подогрева флюса побольше температуру 400 и грей с обратной стороны платы у меня получалось нормально.
При сильном прогреве расслаивается плата.Получаетя одна из пяти. Так что лучше с подогревом снизу
Evgenij_pot
31.01.2009, 07:04
попробуй тот же поставить, если не пойдет то ставь другой
FARTOVIY
31.01.2009, 22:01
Отпаял модуль,пятаки все целые!(феном с верху)припаял обратно! первый раз получилось не очень ровно...перепаял! Вклютать-таже история!((( "нет сигнала сети".
что-то не получается с вложением! так бы фотки скинул, как все делал!Думаю теперь единственный способ взять 100% рабочий модуль и проверить!модуль с других SE возможно поставить?одинаковы ли они? w800 подойдёт 100%! за остальные не в курсе!
Отпаял модуль,пятаки все целые!(феном с верху)припаял обратно! первый раз получилось не очень ровно...перепаял! Вклютать-таже история!((( "нет сигнала сети".
что-то не получается с вложением! так бы фотки скинул, как все делал!Думаю теперь единственный способ взять 100% рабочий модуль и проверить!модуль с других SE возможно поставить?одинаковы ли они? w800 подойдёт 100%! за остальные не в курсе!
Перед установкой модуля проверь дорожки по схеме . Бывает обрыв.