Просмотр полной версии : 6233 Зависает
6233 Зависает на логотипе Nokia
Пробывал прошить не в какую, даже в Локал не входит )
Хотелось бы узнать последовательность ремонта (с чего начать перекатку)
Не топленый, Судя по корпусу ударник )
ruslanuz
28.01.2009, 15:41
Процессор потом флеху
погоди катать его, это всегда успеешь сделать.
лог чека, прошивки в студию....
Прошивка не катит ! Чек тоже не проходит ! Короче на Box-ы он не реагирует
Перекатал Проц и флешу ! Дифект не пропал ) так же зависает !
Под Процом на плате не хватает 3-вывода ! Чистил иголкой, промывал, но куда залудить выводы не нашол ) Думаю это просто Gnd !
Подскажите, ситуация следующая Nokia 6233 новая в упаковке, но сразу видно что китай, не работает блютуз, хотя в телефоне пишет что включен, значок не горит и в соединениях не находит, и второе вот уже 3-я батарея новая, зарядки хватает чуть меньше суток, это прошивка или же железо?
все это связано с микрухой блютуза, меняй ее....
Сообщение от Liding
Подскажите, ситуация следующая Nokia 6233 новая в упаковке, но сразу видно что китай, не работает блютуз, хотя в телефоне пишет что включен, значок не горит и в соединениях не находит, и второе вот уже 3-я батарея новая, зарядки хватает чуть меньше суток, это прошивка или же железо?
зачем новый аппарат носиловать, легче по гарантии сдать или деньги забрать
Сообщение от Liding
зачем новый аппарат носиловать, легче по гарантии сдать или деньги забрать
в моем регионе гарантия только на словах. а реально не работает