Просмотр полной версии : Только заставка яблока при зарядке?!
sakh GSM
23.01.2009, 05:23
Всем доброго времени суток! iphone 16Gb после попадения воды, мыл его сушил, теперь загорается заставка на дисплее при подключенном СЗУ!?!?
Всем доброго времени суток! iphone 16Gb после попадения воды, мыл его сушил, теперь загорается заставка на дисплее при подключенном СЗУ!?!?
В бут заходит, комп его видит ? Здесь не Экстрасенсы !!!
sakh GSM
23.01.2009, 09:42
Что такое бут? Компьютер не видит его.....
Что такое бут? Компьютер не видит его.....
Держи кнопку Home и вкл, долго, потом отпусти вкл, делай с подключенным кабелем к комку. Он должен его увидеть.
sergey555
30.01.2009, 01:33
а какои аифон 3g или 2g и как мыл и сушил
sakh GSM
30.01.2009, 05:19
3g, сначала замочил растворе(LUXX-OFF) в ванночке(ультрпзвук), после чего вытащил и щеточкой почистил, просушил феном, собрал......все.
Смотри конекторы диспл. , тача, отключи конектор на динамик уха, там датчики ( пока даже не знаю за что отвечают(( ) я сегодня собрал он вообще не вкл. проблема была в этом конекторе!!!
Восходящий
18.01.2010, 22:49
Нужно почистить системный разъем.
Тел вообще включается? или только за ЗУ реагирует?
Смотри конекторы диспл. , тача, отключи конектор на динамик уха, там датчики ( пока даже не знаю за что отвечают(( ) я сегодня собрал он вообще не вкл. проблема была в этом конекторе!!!
Это датчики освещенности возле спикера. Проблема была в коннекторе, потому что он коротил. Это не панацея.
проверь аккумулятор, у меня был такой после воды, просто сгнила дорога плюса аккума