Просмотр полной версии : китай Nokia N95 8Гб односторонний слайд
1) у меня вот проблема с блютузом, я могу отправлять файлы, а мне не могут - это из-за того, что у меня флешки нету, хотя и то, что мне отправляют занимает меньше, чем есть памяти в телефоне. Напишите пожалуйста как настроить блютуз для этого тела, или если я пропустил - перенаправьте по ссылке;
2) сбоку есть разъём для флешки T-FLASH сколько этот тел потдержит памяти, один раз писали про T-FLASH, но так и не написали сколько такой тел потдерживает памяти и пр этом не тормозя.
P.S. Помогите пожалуйста сразу направленными ссылками, фотографиями
"сбоку есть разъём для флешки T-FLASH"-туда суёш MicroSD держит такой аппарат до 2ух гб точно.
А с блютузом проблема, попробуй флешку вставить. У моего N95 своей памяти 740кб и бес флешки тоже блютуз не пашет т.к. ни чего не помещается.
Rodrigo_F
21.01.2009, 19:46
"...сбоку есть разъём для флешки T-FLASH"-туда суёш MicroSD держит такой аппарат до 2ух гб точно..."
На свою нокию N95 8Gb примерял MicroSD на 4 Гб. Не видит оную флешку. Прищлось довольствоваться токо на 2 Гб. Так что прежде чем покупать, "примерьте" флеш-карту к своему телефону...
Попробуй в настройках блютуза удали все устройства с которых ты вообще скачивал и передавал,мне помогло.
А ты знаешь как их прошивать?
На свою нокию N95 8Gb примерял MicroSD на 4 Гб. Не видит оную флешку. Прищлось довольствоваться токо на 2 Гб. Так что прежде чем покупать, "примерьте" флеш-карту к своему телефону...
Тот, кто мне продавал, сказал 8 Гб ставил - тормозило, сколько 4 Гига весит?
не подскажите как мне и где достать наушники или переходник под наушники для этого тела, фотика нету, вот нашёл здесь фотку этого тела, и скажите как этот разъём называется
уже назнаю где достать наушники, а блютуз наушники будут работать совместно с этим телом, посоветуйте какие брать
scorpion691
09.02.2009, 20:13
конечно будут
scorpion691 добавил 09.02.2009 в 19:17
у меня тело на 4 Гб принемает
ma_beast
10.02.2009, 18:34
Любой кит с т_флэш принимает 512 Мб, с большими могут быть проблемы.
П.С. -иногда помогает прошивка.
Андрей888
11.02.2009, 10:27
Как узнать на каком процессоре собран N95 8GB(китай), заранее спасибо...
Как узнать на каком процессоре собран N95 8GB(китай), заранее спасибо...
У меня на MTK6225 определяется когда к компу подключаю в режиме СОМ порта!!!
Нужна схема кабеля для прошивки N95
Сколько можно флудить,пора и :191:.Тема раздута на 12 постов.Для новичков есть правила и кнопка поиска для навигации по форуму.
Тема закрыта.Если кто хочет пообщаться либо в личку:168: либо в оффтоп.