Просмотр полной версии : Z530 не работает микрофон
Xishnik787
16.01.2009, 14:12
Тело после воды поменял уже три микрофона оригинал всеровно неработает может я их перегриваю можно ли как нибудь заменить его на другой микрофон или там еще что надо делать просто не раз не делал на них микрофоны.
Тело после воды поменял уже три микрофона оригинал всеровно неработает может я их перегриваю можно ли как нибудь заменить его на другой микрофон или там еще что надо делать просто не раз не делал на них микрофоны.
Свободно X600 самс, я только их и ставлю, в передней понельке немного пластик отреж скальпелем.
masterGIG
16.01.2009, 15:49
А я с Х100 ставлю,токо резюк нужный подобрать надо:188:
У меня такая-же проблема только с К530, сто пудов не в микрофоне дело, может кто подскажет что поменять?
bmfi-nik
17.06.2009, 18:40
Нарыто:okey:
чтобы не прегреть микрофоны, ставлю их на сплаве РОЗЕ температура плавления около 100 градусов, может кому и пригодится ...