Просмотр полной версии : my700x прошивка.
Очень нужна прошивка my700x 252609569.
поищи здесь
http://stenlyjohns.narod.ru/Sagem/sagem.html
farhad добавил 26.05.2009 в 14:09
или зайдй сюда,увидишь сразу (Download).Нотолько как зарегистрируешься
farhad добавил 26.05.2009 в 14:11
>>>>>>>>http://www.planetsagem.com/index.php?name=tools<<<<<<<<<
tursun33
26.06.2009, 17:00
planetsagem больше вроде как больше не предоставляет поддержки телефонов :( Сколько не долбался-так ничего не скачал, мне пишет о том, что сайта откуда скачивать вообще не существует
не правда, я заходил туда зарегался ивсе дела.без проблем скачал что хотел
Ребята хэлп плз, сайт саджема мертв, компания закрылась, а у меня как назло телефон вдруг ни с того ни с сего вдруг взял и потух во время работы
у кого нибудь есть прошива а? и прошивальщик? кабель как нить сам смастерю...
не выкидывать же тело
или все надеялись на вечную работу сайта? отпишитесь пожалуйста...
Kernr добавил 13.09.2009 в 11:59
кстати номер не скажу, братик бумажку оторвал, надо бы руки ему оторвать за это... так что по возможности приму что есть
Stenly_Johns
13.09.2009, 13:16
смотри тут
http://stenlyjohns.narod.ru/Sagem/sagem.html
>>Kernr
Ребята хэлп плз, сайт саджема мертв, компания закрылась, а у меня как назло телефон вдруг ни с того ни с сего вдруг взял и потух во время работы у кого нибудь есть прошива а? и прошивальщик? кабель как нить сам смастерю,не выкидывать же тело или все надеялись на вечную работу сайта? отпишитесь пожалуйста..
Не уж то от телефона не остались документы,коробка и т.д,если они есть то ты знаешь как имей узнать,узнаешь дам тебе именно ту нужную под имей прошивку,прошивальщика только нету,сам в нем нуждаюсь
Farhad
да тел я поменял в магазине подвальном, так что какие там документы
однако проблема почти решена благодоря Stenly_Johns, чувак так чувак
выше ссылка есть, оттуда и качай что надо
остается проблема с кабелем, но слава богу у меня два зарядника, попробую че нить слепить, заодно потом мож переходник под 3.5 уши переделаю
Kernr добавил 14.09.2009 в 09:56
как попробую отпишусь......
Ребят, подскажите плиз, на контактах Rx и Tx, а на USB память + и -, че кому соответствует?
блииииииин, напутал я все короче, ну с кем не бывает!
распайку то нашел, полную, так Rx Tx и USB - и+ это совсем разные вещи, так если я кабель паяю, куда я Rx TX припендюрю то????? в усб только 4 выхода, а тут как минимум 6 получается, непонятно.......
памагитеееееееееееееееееееееееееееееееееее
люди, помогите нубу в конец а! чем больше читаю, тем больше непонимаю
проблема вот в чем, лежит тело 700, мертвое, не врубается, прошива есть, есть smt. а тут читаю, что smt абсолютно мертвые тела не шьет, это так?
в конце концов не знаю через какой кабель все таки прошивают, через USB или через COM?
если через усб, то прошу обьяснить как смастерить, у меня только один зарядник ненужный есть...был, я уже с ним шаманил, осталось только провода правильно подцепить. Распин на 700 есть
помогите найти распин на movie box, хочу его как модем, а не знаю как делать для него DATA
только распин правильный нужен на оба тела, вход то на них одинаковый вроде как стандарт, к компу подцепляю когда, заряжаться заряжается, а система пишет, что устройство не опознано или работает неправильно
я уже себе места не нахожу, всю неделю бьюсь как рыба об лед, ниче путного найти не могу, хеееелп!!!!!!
Кenr...
зря стараешься,у меня самого такой же мертвый телеф лежит уж пол года,все необходимое для его реанимации вроде нашел но не знаю как и каким кабелем его оживить,писал писал как ты сейчас,без толку.,не ответят тебе
да по ходу никто мертвые тела и не прошивал, разобью его нах..ен, только экран оставить и динамик, хотя, удет время, попробую через COM, главное правильно собрать
ладно, хоть и не по теме, но мож ты farhad знаешь, где найти распиновку для sagem my750c(my movie box), вход как и на 700х, только если подключаю, выдает, что недостаточно энергии для зарядки, а тел тут же еще следом пишет, устройство не поддерживается, винда вообще молчит, устройств новых просто нет типа, где то на сайте кто то диод припаял к +5в USB, и все заработало, только какой диод, непонятно, хочу тел как модем, а не получается, вот и думаю, мож распин не тот
давно еще горю по 750x, как увидел, слюни потекли, надо короче забивать на этот гемморой, брать SE и не парится, но это на крайняк
похоже никто не шил,но шить его мертвого можно,как т мне сказали в салоне ремонта телов что для его прошивки нужен какой то программатор который стоил немалых денег,
а перед прошивкой обязательно стоит зарядить аккумулятор до предела,распиновку глянь здесь авось найдешь или спросишь http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=9369