PDA

Просмотр полной версии : NOKIA TV 8380 (кит) разное

alex-snake
08.01.2009, 12:38
В продолжение своих вопросов по этому телефону, хочу ещё испросить хелпа по таким вопросам: 1) как настроить инет в нем? (если возможно);
2) как исправить (если реально) или под какой страной искать TV каналы? Чтоб и картинка и звук.

Matrixn
21.01.2009, 17:32
1. Инет в принципе в этом китайце настраивается просто, заходишь на сайт провайдера и вбиваешь оттуда настройки вручную, но инетом в нём пользоваться не советую, т.к. жрёт траф нереально, закачивает страницы целиком, да ещё и русский язык не понимает абсолютно. И понимает только HTML, все остальные скрипты тупо игнорируются и не работают. Сам пробовал, у меня такой же телефон...
2. Телевизор нормально ловит каналы если выбран Вьетнам (или как в телевоне написано Вьенам). Ток ловит чёрно-белые, цветные каналы показывают если сигнал очень сильный. Я пробовал прицеплять телевизионную антенну к нему, вот тогда он нормально каналы фиксирует...

MagaSt
14.02.2009, 16:39
NOKIA TV 8380 (кит) разное

Можно ли где нить купить на него зарядное устройство???? если да то где???

Djek777
26.06.2009, 19:23
Можно ли подправить язык в нем,а то как то напряжно китайцы перевели..

Asinizator
06.07.2009, 11:16
спасибо за настройку инета!а можно какнибуть вручную подстроить каналы?

kdm
08.02.2010, 16:11
нашел этот телефон, соответственно без зарядки.
зарядка подходит от самсунга что-то тип такой

ток проблемка в следущем, чет телефон невключаеться, хотя при включеной зарядке экран показывает заряд батарейки, но включаться всеравно нехочет...

vvv555
27.03.2010, 16:33
проверь батарею, скорей всего убитая не держит заряд или побробуй толкнуть её на прямую от другого БП большим током