Просмотр полной версии : Внимание всем !
:225:Новогодний подарок для наших пользователей !:225:
Установлен и полностью работает PDA стиль Nice PDA .Выбрать облегченный стиль для ваших смартфонов и Интернет буков можно в нижнем левом углу кнопкой ВЫБОР СТИЛЯ
О всех замечаниях просьба отписываться сюда .
Удачного всем общения .
С Наступающим Новым 2009 годом !
Кто проверил работу в режиме PDA прошу отписываться о качестве работы нового стиля .
проверял на Rover PC S5, на IE и Opere, простенько, ресурсы не расходуются, работает нормально, и видно все, чекст читается, когда нет бука под рукой буду с PDA юзать
oska-igor
10.01.2009, 17:04
Было бы не плохо wap сделать попроще, мне на ките выдало "неподдерживаемые скрипты в содержании", хотя опера на финской нокии тянет нормально
Было бы не плохо wap сделать попроще, мне на ките выдало "неподдерживаемые скрипты в содержании", хотя опера на финской нокии тянет нормально
Извините но подстраиваться под китайские игрушки не вижу смысла .
Стиль написан под нормальные телефоны и переписывать из за какого то китайского ****ца я думаю автор не станет .Ничего личного но ваша заявка это перебор .
Вчера пол дня просидел на КПК-пока всё ок, единственное нет возможности удалить или дать нарушение:ohmy:
Вчера пол дня просидел на КПК-пока всё ок, единственное нет возможности удалить или дать нарушение:ohmy:
Это професиональная работа и она требует соответствующего оборудования так что здесь не взыщите .Стиль PDA создан автором для просмотра пользователями интернет станиц в автономном режиме но никак не для администрирования форумов
igorpristen
14.02.2009, 18:48
попробовал на N95 8gb через Опера, отображается отлично.
globotel
14.02.2009, 18:51
мне на СЕ М600 тоже понравилось
попробывал через ОperaMini и через UCWEB6, пока глюков не заметил. Но соглашусь с сообщением №5. Для wap'a слишком тяжелый
sarik-is
01.03.2009, 17:01
N95 через Опера- работает хорошо.
работает хорошо на тосшибах ещеб поевилось на заглавной странице пункт новые сообщения
ещеб поевилось на заглавной странице пункт новые сообщения
Этот хак давно стоит вы наверное внимания не обращали ...
elektro-nik
01.03.2009, 19:21
P1i полёт нормальный , если не сравнивать с работой на компе , автору-спавсибо , теперь буду чаще заглядывать на форум .
Кстати .. Установлен еще и третий стиль Chromit менее грзуящий машины у кого слабый интернет или сам компютер .Стиль в процесе доработки но все главные функции работают ..В течении нескольких дней доделается полностью ..Так что пользуйтесь те кто нарекал на Vista кому она сильно грузит комп ..:107:
Выбор стилей в нижнем левом углу ..
opera ucweb браузеры на телефоне 3250 и 6085 показывает просто замечательно вот бы еще найти чем качать с рапиды =) а так просто супер
спасибо за такой стиль форума. :biggrin:
правда изредко выкидывает на стиль для компов
правда изредко выкидывает на стиль для компов
Это происходит наверное когда переходишь по ссылке из панели последних сообщений ??
Это происходит наверное когда переходишь по ссылке из панели последних сообщений ??
не только, вот сегодня я перешел на другую страницу форума солюхи се искал перемычку на к300 память не резиновая, пропустил 1 страницу начал со второй, потом на третью, затем решил вернутся на 1вую, возвращаюсь а он мне во всем цвете. потом один раз но это недельки 1.5 назад наверное, когда к себе в аккаунт зайти хотел тема нужна была из подписок, вот в аккаунте (кабинете) тоже во всем цвете форум увидел, вернулся назад и опять в кабинет, все нормальна. да я как то не жалуюсь. может это из за браузера ucweb он с американскими проксями, может он косячит. но работает клево, быстро.
Этот хак давно стоит вы наверное внимания не обращали ...
А у меня "новые сообщения" пропали. Теперь сполна прочувствовал какая полезная штука была:uuuu:
diamondt
07.04.2009, 09:27
Qtek S200, в качестве браузера - Opera Mini под JbedMod. Удобно, минимум трафика. Спасибо.
was_lion
08.04.2009, 10:53
нормальненько работает на Qtek S200