Просмотр полной версии : Rovermedia Aria Z5 1 Gb его не видит Windows
LAMBARZOL
24.12.2022, 19:33
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста, хотел закинуть музыку, подключил абсолютно новый шнур, идет зарядка, но Windows 10 не видит аппарат. Думаю что нужны драйверы, но офф сайт не работает. Где можно скачать?47493
zorgy1979
24.12.2022, 19:59
Как-нибудь он определяется? Хоть чтото появляется в диспетчере устройств?
ildar80r
24.12.2022, 21:53
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста, хотел закинуть музыку, подключил абсолютно новый шнур, идет зарядка, но Windows 10 не видит аппарат. Думаю что нужны драйверы, но офф сайт не работает. Где можно скачать?47493
Данные устройства должны подключаться как съемный диск, никаких спец драйверов для него не требуется, спец драйвера только для режима прошивки и то далеко не всегда. Скорее всего проблема в разъёме на устройстве.
LAMBARZOL
24.12.2022, 23:39
Как-нибудь он определяется? Хоть чтото появляется в диспетчере устройств?
Вообще никакой реакции, тоже думал что со шнуром проблемы, только как его проверить, он mini 8 pin.
У меня даже есть подозрение, что прошивка не видит компьютер, если так то придется NAND снимать чтобы залить туда прошивку :(
ildar80r
25.12.2022, 16:02
Вообще никакой реакции, тоже думал что со шнуром проблемы, только как его проверить, он mini 8 pin.
У меня даже есть подозрение, что прошивка не видит компьютер, если так то придется NAND снимать чтобы залить туда прошивку :(
нет должна быть хоть какая то реакция компа при подключении устройства. если ее нет совсем смотри выше-разъём.
нет должна быть хоть какая то реакция компа при подключении устройства. если ее нет совсем смотри выше-разъём.
Или сам шланг, который "абсолютно новый", но наверняка кЕтйский, и не факт, что в нём все провода есть.