PDA

Просмотр полной версии : Грамматические и орфографические ошибки в темах и сообщениях

BUKHARSKY
19.05.2013, 22:12
Осмелюсь предложить, не допускать грамматических и орфографических ошибок,в создании тем и постов,в том числе и модераторам,извините за прямоту.

TALISMAN_028
19.05.2013, 22:46
Осмелюсь предложить, не допускать грамматических и орфографических ошибок,в создании тем и постов,в том числе и модераторам,извините за прямоту.
Ну это наверно не форум изучения русского языка или тем более грамматики.
Не забывайте это форум по ремонту и т.п( Да и тему обсуждаемою надо соблюдать)
многие знают навыки электроники и им тяжело дается русский язык. так что ему в начале обучится грамматики прежде чем писать и помогать советами?
Лично я считаю что делать этого не нужно.

BASC
19.05.2013, 22:49
C точки зрения орфографии и Ваше сообщение содержит ошибки - это первое. А поскольку оно не актуально в контексте обсуждаемой темы и не размещено под тегом [offtop], Вам предупреждение о нарушении Правил Форума. Добавлю, Ваше мнение безусловно интересно и актуально, но будьте добры соблюдать Правила Форума.

Dimaster
19.05.2013, 23:15
Ну это наверно не форум изучения русского языка или тем более грамматики.
Не забывайте это форум по ремонту и т.п( Да и тему обсуждаемою надо соблюдать)
многие знают навыки электроники и им тяжело дается русский язык. так что ему в начале обучится грамматики прежде чем писать и помогать советами?
Лично я считаю что делать этого не нужно.

C точки зрения орфографии и Ваше сообщение содержит ошибки - это первое. А поскольку оно не актуально в контексте обсуждаемой темы и не размещено под тегом [offtop], Вам предупреждение о нарушении Правил Форума. Добавлю, Ваше мнение безусловно интересно и актуально, но будьте добры соблюдать Правила Форума.

Нужно, мужики, и еще как нужно!!!! Просьба большая, обращайте внимание на ошибки в названиях тем и строго наказывайте тех, кто их допускает.

andrys
20.05.2013, 01:34
Нужно, мужики, и еще как нужно!!!! Просьба большая, обращайте внимание на ошибки в названиях тем и строго наказывайте тех, кто их допускает

... Это то место, где мы, люди разных стран, и национальностей можем обмениваться своим опытом, своими знаниями, наработками и файлами. ...
в данном случае поддержу zorgy1979. форум хоть и русскоязычный, но пишут здесь не только со стран СНГ, а из за границы так же.
многие из нас пользуются буржуйскими форумами и нас почему то там не банят за ломаный английский, а мы за русский банить будем? несправедливо как то...
да и мы не всегда соблюдаем граммматику... орфография, точки препинания... мне лично все это по барабану, лишь бы реальная помощь была.

предложение мое услышано, ответ я получил - считаю тему закрытой.

zorgy1979
20.05.2013, 06:36
За устраивание в рабочей теме по улучшению Форума помойки, и разведение флуда, пользователь BUKHARSKY отправляеться на очередные 3х дневные курсы изучений Правил Форума.

veniamin
11.11.2020, 18:57
якщо без старих суперыв то я тоже в темы

А в чем проблема Рома, я всегда здесь)))

Арсен_87
12.11.2020, 01:02
не квест, самуель, флешмакс ы тд
Роман здесь флудить бесполезно, каждый флуд будет удалено, всё под контролем!

andrys
12.11.2020, 02:03
Данная тема для скидывания суда бесполезных и удаленных постов.

uploads
12.11.2020, 11:15
арсен будет такая самая ху- ня як на тракторы

uo5oq
13.11.2020, 04:15
арсен будет такая самая ху- ня як на тракторы
Не будет, Роман. Тут нет тракториста :smile1:

uploads
13.11.2020, 12:48
е у старих модерах

veniamin
13.11.2020, 12:58