Просмотр полной версии : Что за модель телефона, распиновка зарядки и кабель для прошивки
Телефон попал ко мне в руки уже не работостпособный. Моноблок. На лицевой стороне написано Nokia N95 Bluetooth. Кабель от зарядника оторван от самого разъема частично. Фотографировал камерой от телефона поэтому снимки не очень. Разъем такой, причем контакты не обозначены никак:
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10
...если смотреть с внутренней стороны, т.е. со стороны кабеля, то на 1-ом висит красный, с него перемычка на 10-й и 3 провода оторваны: белый, черный, зеленый. Хотел узнать куда сажать эти три провода. Судя по следам пайки, эти три провода были припаяны на 2,3 и 5 контакты.
Более четкая фотграфия платы и разьема, помгут пределить распин, а также укажите какие из контактв идут на GND. ну а поповду прошивки то тут только перебор, и не факт что у вас софт проблема какая реакция телефона на БП?
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10
4-TX
5-RX
6-GND
Держи распин на свое чудо ...
Более четкая фотграфия платы и разьема, помгут пределить распин, а также укажите какие из контактв идут на GND. ну а поповду прошивки то тут только перебор, и не факт что у вас софт проблема какая реакция телефона на БП?
На блок питания никакой реакции, так как разорван кабель...Фото платы требуется с двух сторон? Почему спрашиваю..на одной стороне пленка клавиатуры находится...
Держи распин на свое чудо ...
мне очень нужна схема этого чуда, подскажите пожалуйста его модель, дабы облегчить поиск...заранее спс
eugenkras
04.01.2009, 21:23
Нужна распиновка на Nokia N72
мне очень нужна схема этого чуда, подскажите пожалуйста его модель, дабы облегчить поиск...заранее спс
Модель N95i китай....
Нужна распиновка на Nokia N72
Есть вот такие N72 ....
n77 pinout не подскажете
Подскажем , почему же нет ...
Vrednyiy
09.08.2009, 19:13
У меня Н95 китай, не копия оригинала. Нужна распиновка 2*5-10. И как определить 1-ю и 10-ю ногу?
есть code 0548986 и есть type rm-159 mode: 8gb напишите как оживить выключился после съемки и не включается сюда ebkjiud@yandex.ru