PDA

Просмотр полной версии : Потребление тока от 0.06 до 0.08 А IQ456

mendoz
02.04.2017, 23:04
Здравствуйте! Принесли флайку 456 модели утопленника, не включается! Что было сделано: двойная очистка в УЗ ванночке, не помогло! Замена КП, не помогло. Прогрев платы а именно процессора и памяти, так же не помогло. С зарядки на разъем приходит почти 5 вольт, а вот на выводах АКБ по нулям. При нажатии на кнопку включении потребление от 0.05 А до 0.08, при отпускании кнопки потребление по нулям, куда копать?

flashmax
03.04.2017, 06:15
Здравствуйте! Принесли флайку 456 модели утопленника, не включается! Что было сделано: двойная очистка в УЗ ванночке, не помогло! Замена КП, не помогло. Прогрев платы а именно процессора и памяти, так же не помогло. С зарядки на разъем приходит почти 5 вольт, а вот на выводах АКБ по нулям. При нажатии на кнопку включении потребление от 0.05 А до 0.08, при отпускании кнопки потребление по нулям, куда копать?

флешка
прошивка
процесор

mendoz
03.04.2017, 11:15
флешка
прошивка
процесор
Подключал к компу не видит его, я так понял прошивка через программатор только поможет если в ней дело?
А что с флешкой и процем может быть?

danger_trojan
03.04.2017, 12:24
Подключал к компу не видит его, я так понял прошивка через программатор только поможет если в ней дело?

с Флешкой и процом может быть отвал !Проблема типичная для большенства современных апаратов !
Компом не видиться вобще ?Напряжение батарии какое ?разйом в порядке ?

mendoz
03.04.2017, 12:30
с Флешкой и процом может быть отвал !Проблема типичная для большенства современных апаратов !
Компом не видиться вобще ?Напряжение батарии какое ?разйом в порядке ?
Да вообще не видится компом! батарея была заряжена примерно на ней было 3.6-3.7 В, этого достаточно чтоб включился аппарат. Разъем нормальный, нет повреждений, приходит на него 5 В с зарядки.

flashmax
03.04.2017, 13:01

тогда проц кп рф

mendoz
03.04.2017, 15:16
тогда проц кп рф
КП я поменял на заведомо рабочий я ж выше писал об этом, что такое РФ?