PDA

Просмотр полной версии : Подскажите что за пятно телефон леново

Wumaxer
04.03.2017, 16:20
4666246663 была замена тачскрина и экрана,потом телефон года два пролежал,сейчас включил его там такое пятно,можно его как то убрать и что это за пятно появилось

andrys
04.03.2017, 17:16
можно... замените дисплей

Wumaxer
04.03.2017, 22:23
можно... замените дисплей
Ответ профессионала. Так же и я мог бы ответить,вообще не разбираясь в смартфонах.поменять,заменить,а что это за пятно? Отчего оно появилось? Можно ли избавиться без замены дисплея?

SOUNDMAN
04.03.2017, 22:53
Похоже на воду между светоотражателем и матрасом...

SOUNDMAN
04.03.2017, 23:06
Если разберёте всвсё до матраса(куча плёнок светорассеивателей в том числе) зачистите деионизированной водой и высушите, потом так же положите, то будет вам счастье...

SOUNDMAN
04.03.2017, 23:10
Кто- то его топанул за 2 года) Виновник жена, либо дети, скорее всего)

andrys
05.03.2017, 02:01
Ответ профессионала. Так же и я мог бы ответить,вообще не разбираясь в смартфонах.поменять,заменить,а что это за пятно? Отчего оно появилось? Можно ли избавиться без замены дисплея?
а какой вы ответ ожидали??? я вам дал самый простой вариант решения...
конечно можно попробовать разобрать сам дисплей как советовал SOUNDMAN, но это не гарантия, что пропадет пятно...
я пробовал такой вариант на утопленнике как то и мне не помогло, так как вода сделала часть пленки в прослойки дисплея не матовой а прозрачной...

так, что злой и жадный клиент - вам только менять дисплей...

Wumaxer
05.03.2017, 09:12
А,не может это быть следы клея? Если мне допустим не в сборе поменяли экран и тач,а сами его склеили и поставили,он в коробке лежал,уверен что не могли его утопить

andrys
05.03.2017, 09:17
нет, клей туда попасть не смог бы... да и по форме пятна предположительно, что туда не вода попала, а просто придавили чем то...
от попадания влаги там были бы характерные круги, а у вас "полуквадрат" какой то...

umbabaraumba
05.03.2017, 16:38
нет, клей туда попасть не смог бы...
У меня такое было от уф клея, так что вполне возможно что это клей.

Wumaxer
05.03.2017, 23:05
У меня такое было от уф клея, так что вполне возможно что это клей.

Мне на другом форуме,тоже написали что это клей!

Kochur125
06.03.2017, 23:49
Это не клей. При замене тача не надо было трогать дисплей. Это ошибка многих то пальцем залезут то еще чем нибудь. Это пятно уже не убрать. По крайней мере не знаю кто такие уберает. При замене тача не в коем случае нельзя трогать дисплей бывают последствия и хуже. Так что поздравляю тебя))) тебе еще повезло

andrys
07.03.2017, 05:12
При замене тача не в коем случае нельзя трогать дисплей бывают последствия и хуже.
да ну на... что вы ересь несете... "нельзя трогать дисплей" - вы телекинезом пользуетесь при замене самого дисплея???
вы подобные речи клиентам можете говорить, а не нам...

umbabaraumba
07.03.2017, 12:50
При замене тача не в коем случае нельзя трогать дисплей бывают последствия и хуже.
Вы бы еще написали что при замене тача нельзя трогать сам тачскрин :)
Я по началу даже без перчаток менял дисплеи, заляпаешь его весь отпечатками, потом протреш, и все работает и следов не остается.

flashmax
07.03.2017, 13:43
Это не клей. При замене тача не надо было трогать дисплей. Это ошибка многих то пальцем залезут то еще чем нибудь. Это пятно уже не убрать. По крайней мере не знаю кто такие уберает. При замене тача не в коем случае нельзя трогать дисплей бывают последствия и хуже. Так что поздравляю тебя))) тебе еще повезло

поржал
я так вообще телефоны в руки не беру, все силой мысли ремонтирую, не вскрывая.