PDA

Просмотр полной версии : Nokia N-Gage перезагружается

MedKId
28.02.2017, 19:03
Собственно сабж, когда то давно передавали файл по блютузу, телефон писал недостаточно памяти, но для передачи оставалось совсем ничего. И в один момент он просто начал постоянно перезагружаться с ошибкой App. closed Sysap
Недавно нашел его в шкафу, и решил реанимировать, раритет все таки.
Прошу помощи, что делать? Везти в сервис, или можно дома решить эту проблему.

Hard-Reset ("акробатический", это на крайний случай!! !Делается на ВЫКЛЮЧЕННОМ смарте. ) Нажмите три клавиши одновременно "Зеленая"(Посыл вызова) +"3"+"*" и не отпуская трех кнопок нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании, которая появится через некоторое время. !

Пробовал, почему то не появляется сообщение о форматировании.

46649

danger_trojan
28.02.2017, 20:37
цыфры можете нажимать ? можно с помощью цыфровой комбинации попробывать сделать формат !

MedKId
28.02.2017, 22:06
цыфры можете нажимать ? можно с помощью цыфровой комбинации попробывать сделать формат !

Могу нажимать цифры только если сим карта не вставлена, но там пишет что доступны только экстренные вызовы.

danger_trojan
01.03.2017, 00:14
Могу нажимать цифры только если сим карта не вставлена, но там пишет что доступны только экстренные вызовы.

Бумаю и цыфры вас не спасут ,так как код вы не знаете ,*3 вызов может не работать на апаратах 6 симбиайна вот почему у вас не вышло ,
Так же у nokia были програмы для считывания мастер кода !Если нет Вариант только прошивать ((
12345 код пробывали ?

MedKId
01.03.2017, 19:26
Если нет Вариант только прошивать ((
12345 код пробывали ?

Можно по подробнее про 12345 код, и если прошивать то как?

danger_trojan
01.03.2017, 21:26
стандартный код блокировки с завода для всех nokia 12345!!
Прошивку можно осуществить с помощю Phoenix только самому без опыта лудше не делать ,а нести в Сц!
Вы с Nokia pc suite пробывали соиденять Девайс???

MedKId
01.03.2017, 23:04
стандартный код блокировки с завода для всех nokia 12345!!
Прошивку можно осуществить с помощю Phoenix только самому без опыта лудше не делать ,а нести в Сц!
Вы с Nokia pc suite пробывали соиденять Девайс???

Я вообще не знаю как n gage соединить с компьютером, входов кроме наушников и зарядки я не вижу.
Видимо придется в ремонт нести.

danger_trojan
01.03.2017, 23:20
Я вообще не знаю как n gage соединить с компьютером, входов кроме наушников и зарядки я не вижу.

Будет лудше всего ,дабы не сделать апарату хуже ! У вас какая из версий 1 или 2 ?

danger_trojan
01.03.2017, 23:23

Будет лудше всего ,дабы не сделать апарату хуже ! У вас какая из версий 1 или 2 ?
Скорее всего 1, в дальнейшем указывайте в описание модель по конкретней ,если нет разйома для мини_usb то в домашних условиях вам не справиться !

MedKId
01.03.2017, 23:32
Скорее всего 1, в дальнейшем указывайте в описание модель по конкретней ,если нет разйома для мини_usb то в домашних условиях вам не справиться !

Прошу прощения совсем забыл указать у меня n-gage qd

danger_trojan
02.03.2017, 10:14
Тогда мы обое молодцы)) Если нет usb разйома то шыть нужно Через f-bus ,что в домашних условиях не сделать !

kurgan93
02.03.2017, 18:33
Тогда мы обое молодцы)) Если нет usb разйома то шыть нужно Через f-bus ,что в домашних условиях не сделать !
с чего бы это ? у многих дома уфска валяется.

danger_trojan
02.03.2017, 20:40
с чего бы это ? у многих дома уфска валяется.

У многих ,)))ufs не у всех на робочем месте есть ))))

flashmax
02.03.2017, 20:59
Тема не о чем.
Нужен программатор. И на етом конец.