Просмотр полной версии : Из-за чего накрылась матрица?
Николай851
23.02.2017, 13:28
Шел по улице, играла музыка на смартфоне, смартфон был на блокировке, лежал в кормане, достал его, что бы переключить песню, но увидел следующее: Матрица смартфона выдала деффект, не совместимый с дальнейшим его использованием, а конкретнее одна половина изображения имеет черный кран, а вторая серый, на касания реагирует, но изображения иного нет, сам занимаюсь любительским ремонтом, типа заменить какое-либо комплектующее, тачскрин, матрица и т. д.
Но в данной ситуации у меня просто ступор, неужели матрица сама по себе перестала корректно работать. либо же шлейф сносился.
Аппарат не ронял, не топил, просто лежал в кармане, разбирал, шлейф переподключил, эффекта нет, неужели покупать новую матрицу? дело в том, что она стоит не малых 3 тыс.
pasha_zv
23.02.2017, 13:49
Шел по улице, , лежал в кОрмане, достал его,.......
походу из-за этого
нуууууууу или из-за праздника....
(может было так:шел по улице , подрался с отморозками.... и т.д. и т.п....)
Николай851
23.02.2017, 14:04
походу из-за этого
нуууууууу или из-за праздника....
(может было так:шел по улице , подрался с отморозками.... и т.д. и т.п....)
Зачем ты такие беспонтовые базары ведешь,я сказал как было,мне резону нет ложную информацию подавать,на предмет физических повреждений аппарат я осмотрел и ничего не обнаружил.Не засоряй мне тему,пожалуйста,если подсказать сможешь,так я что против?а херабору написать и школьник может.
pasha_zv
23.02.2017, 14:16
бла-бла-бла.
ты и есть школоло-врунишка.
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, КРОМЕ ПОЖАЛОВАТЬСЯ?
тут у нас вроде-как форум мастеров.
ты: подкидывал другой дисплей? проверял фильтра? проверял ноги до процессора? проверял питания на дисплей? отклеил дисплей и посмотрел контроллер на сколы?
ЧТО ты вообще сделал?
разъем в конце концов под микроскопом обнюхал?
ЗЫ. а насчет "беспонт.... . я ругаться не буду.
просто посмотри в тырнете - "pasha_zv. я есть - я. что знаю и думаю, то и говорю.
Николай851
23.02.2017, 14:29
бла-бла-бла.
ты и есть школоло-врунишка.
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, КРОМЕ ПОЖАЛОВАТЬСЯ?
тут у нас вроде-как форум мастеров.
ты: подкидывал другой дисплей? проверял фильтра? проверял ноги до процессора? проверял питания на дисплей? отклеил дисплей и посмотрел контроллер на сколы?
ЧТО ты вообще сделал?
разъем в конце концов под микроскопом обнюхал?
ЗЫ. а насчет "беспонт.... . я ругаться не буду.
просто посмотри в тырнете - "pasha_zv. я есть - я. что знаю и думаю, то и говорю.
Форум для любителей и профессионалов если бы умел,так бы и сделал,я сюда и обратился за помощью,а не за тем,что бы чье то беспонтовое мнение увидеть и на понторезов посмотреть.
прежде чем создавать темы - ЧИТАЙ ПРАВИЛА ФОРУМА... остобено пункт "3. Создание тем и сообщений"
матрицу спокойно в кармане давануть могли... пойдите в магазин с разобранным аппаратом и подкиньте... заработала значит в дисплее проблема, не заработала аппаратную часть смотрите...