Просмотр полной версии : Ребол (перекатка) модема Iphone 5?
Ребят всех с наступающим Новым годом, подскажите пожалуйста советом
- после удара Iphone 5 (американец) сеть показывает что есть, Imei есть, сим регистрируется после прошивки, и на первой минуте как вставил сим могу прозвонится, но вот далее сеть показывает что есть, но входящие исходящие звонки и смс и интернета нет. Вытаскиваю симку то сразу не работает, то только первую минуту но сеть есть. Iphone тупо превратился в Ipod - все остальное в телефоне работает замечательно. Никаких ошибок телефон не выдает. Перепрошивался уже раз 20 как новое и как старое устройство.
Отнес в сервис говорят нужна перекатка модема и называют круглую цифру - но как то не вериться. В другом сервисе вообще сказали про сим коннектор - надо менять, и тоже за большие деньги.Где правду искать :mellow:?
Админ, если что не так скажи я поправлю!
kurgan93
27.12.2016, 09:16
"ГДЕ ПРАВДА БРАТ (брат-1)"
всегда удивляют такие клиенты, купят понтоватый телефончик за большие бабки, а платить адекватную стоимость ремонта за свою тамогочу жаба душит.
"ГДЕ ПРАВДА БРАТ (брат-1)"
всегда удивляют такие клиенты, купят понтоватый телефончик за большие бабки, а платить адекватную стоимость ремонта за свою тамогочу жаба душит.
проблема не в деньгах - в одном сервисе хотят перекатку, в другом сим коннектор поменять . Все хотят денег но не хотят работать)
По этому и задал здесь вопрос что за болячка:218:
kurgan93
27.12.2016, 17:31
вы сами его сделать сможете ? вряд ли. ищите контору которой доверяете. а поломка ваша может вызываться несколькими причинами. и на любом форуме нет экспертов-ремонтников диагностирующих на расстоянии. даже если вам точно скажут - модем это, кто его перекатывать будет ?
вы сами его сделать сможете ? вряд ли. ищите контору которой доверяете. а поломка ваша может вызываться несколькими причинами. и на любом форуме нет экспертов-ремонтников диагностирующих на расстоянии. даже если вам точно скажут - модем это, кто его перекатывать будет ?
по Вашему лох платит всегда) Я уже заплатил за ремонт этого аппарата он поработал 20 мин и опять болячка вылезла, я в сервис мне а мы поменяли коннектор сим видно теперь тебе платить за перекатку еще придется :174:
захожу в другой сервис история повторяется но я еще не оплатил, но за тест просят 300Р ))
я не прошу целителей диагностировать сидя у монитора - а примерные признаки что двигаюсь в правильном направлении :wacko:
flashmax
28.12.2016, 01:56
по Вашему лох платит всегда) Я уже заплатил за ремонт этого аппарата он поработал 20 мин и опять болячка вылезла, я в сервис мне а мы поменяли коннектор сим видно теперь тебе платить за перекатку еще придется :174:
захожу в другой сервис история повторяется но я еще не оплатил, но за тест просят 300Р ))
я не прошу целителей диагностировать сидя у монитора - а примерные признаки что двигаюсь в правильном направлении :wacko:
несите в тот сервис, который даст гарантию на конкретную поломку
а не будет брать деньги за то, что не помогло
несите в тот сервис, который даст гарантию на конкретную поломку
а не будет брать деньги за то, что не помогло
СПАСИБО
УЗНАЛ ПРО МНОГИЕ СХЕМЫ В РФ - И КАК ПОТОМ ВЫКОВЫРИВАЮТ СВОИ АППАРАТЫ(
ОЧЕНЬ много мошенников
flashmax
28.12.2016, 13:34
СПАСИБО
УЗНАЛ ПРО МНОГИЕ СХЕМЫ В РФ - И КАК ПОТОМ ВЫКОВЫРИВАЮТ СВОИ АППАРАТЫ(
ОЧЕНЬ много мошенников
тогда покупать новый телефон
ибо сами ничего не сделаете
SOUNDMAN
05.01.2017, 03:15
Отдайте тем, кто перекатает RF часть с модемом... Недёшево будет... Я беру 2/3 яблочной продукции по стоимости и устраняю их производственные браки... Зато потом проверяю рентгеном плату на непропай шариков и прочее...
kurgan93
05.01.2017, 14:08
Зато потом проверяю рентгеном плату на непропай шариков и прочее... как проработавший с радиацией много лет в ияф со ран спрашиваю -облучиться не боитесь ?
SOUNDMAN
11.01.2017, 11:38
как проработавший с радиацией много лет в ияф со ран спрашиваю -облучиться не боитесь ?
Это не работа с изотопами... Системы контроля плат( настольные даже) практически безопасны для ремонтников. Опасность есть и от алкоголя и от курения и от свинца растворителей, флюсов и т.д.- их больше стоит опасаться)... У нас вообще вредная профессия...
SOUNDMAN
13.01.2017, 02:02
Интересно то, что я тоже работал В НАН ИАФ. Прикольно наблюдать реактор на охлаждении...Изотопы у меня дома до сих пор.
SOUNDMAN
13.01.2017, 02:04
Кстати, грязную бомбу мы можем сделать!)))
SOUNDMAN
13.01.2017, 02:05
Шутка! мы можем сделать на детонаторах протононов бомбы!
SOUNDMAN
13.01.2017, 02:06
Либо нейтронах!, благо всё есть!..
SOUNDMAN
13.01.2017, 02:08
Шутка!!!!!
SOUNDMAN
13.01.2017, 02:08
Лампа есть..