Просмотр полной версии : Замена тачскрина для Sony Ericsson WT19i Live with Walkman
Добрый день! Решил я заменить сенсор на телефоне ,заказал в Китае ,пришел поставил вроде все гуд ,но сенсор не работает,что к чему??
Менял так,как был разбитый сенсор и заклеен чем то белым ,но работал,а я по дурости его разобрал и кусок тача выпал и перестал работать ((((
Подскажите в чем косяк может быть?
kurgan93
16.11.2016, 15:57
количество причин не функционирования данного устройства может быть вызвана следующими проблемами: А/ жулики-китайцы прислали не работающую деталь, В/ ошибки при монтаже сенсорного стекла в устройство, С/ ... .
как проверить рабочий или нет?
pasha_zv
16.11.2016, 17:06
взять исправный телефон, подключить к нему на весу сенсор и потыкать пальцем.
ЗЫ. вангУю - ты либо новый сенсор ушатал, либо разъем.
быстрее всего - первое.
и 20% на брак от узкопленочников.
в общем: бери полтора руб_л_я (~24$) и иди в мастерскую. там и сделают и гарантию дадут какую-никакую.
Ну это понятно что к рабочему можно а если нету второго такого тестером можно каким проверить или еще как?
danger_trojan
17.11.2016, 10:38
а опыт ис пользования тестера есть ,
pasha_zv
17.11.2016, 10:55
Ну это понятно что к рабочему можно а если нету второго такого тестером можно каким проверить или еще как?
1 посмотреть, есть ли питание на контроллере тача
2. осликом посмотреть обмен по квадратной шине
3 подключить цифровой анализатор и посмотреть разницу в обмене (когда сенсор пуст и когда в него ткнули.
SOUNDMAN
18.11.2016, 19:32
Добрый день! Решил я заменить сенсор на телефоне ,заказал в Китае ,пришел поставил вроде все гуд ,но сенсор не работает,что к чему??
Менял так,как был разбитый сенсор и заклеен чем то белым ,но работал,а я по дурости его разобрал и кусок тача выпал и перестал работать ((((
Подскажите в чем косяк может быть?
Косяк- заказывать с китая и ждать и надеяться, что рабочий приедет, когда их в Минске везде полно и подкинуть можно, придя с разобранным телом к любому поставщику!..