Просмотр полной версии : Philips w737 проблема с тачем
Привет всем! Есть данный ТА. И у него болезнь - после выхода из спячки, не реагирует на манипуляции с тачскрином. Полность перегрузив ТА на какой-то период времени тел в адеквате. Пишу кстати с него. Есть предположение поменять тач, но денег жалко. Там где он реально стоит - его нет, а где есть стоит он как б/у тел.
Кто может, что посоветовать???
flashmax
07.11.2016, 13:23
Привет всем! Есть данный ТА. И у него болезнь - после выхода из спячки, не реагирует на манипуляции с тачскрином. Полность перегрузив ТА на какой-то период времени тел в адеквате. Пишу кстати с него. Есть предположение поменять тач, но денег жалко. Там где он реально стоит - его нет, а где есть стоит он как б/у тел.
Кто может, что посоветовать???
несите в сервис - они выяснять причину и огласят вам цену
А зачем в сервис? Сам с руками, долго рыть не хочется. По этому спрашиваю, может кто сталкивался и может подсказать - с чего начать, куда двигаться?
P.s. сам сервис. Philips не ходовой бренд в нашем районе. За 5 лет моей работы это 7 тапочек, который принесли. Вот и спрашиваю совета!
Пипл!!! Сам сервис!!! Коллеги засмеют. Выше писал Фили не ходовой бренд.
Я понял. Скинте пожалуйста ссылки на сервис мануал. Рыть просторы инета, времени нет. Заранее спасибо.
flashmax
14.11.2016, 00:01
Пипл!!! Сам сервис!!! Коллеги засмеют. Выше писал Фили не ходовой бренд.
Я понял. Скинте пожалуйста ссылки на сервис мануал. Рыть просторы инета, времени нет. Заранее спасибо.
ну тогда поучитесь как телефоны ремонтировать
а то вы и тестер в руках не умеете держать
Проблема решена!!! Всем спасибо, за пустой треп тему закрываю