PDA

Просмотр полной версии : LG G2 зависает сенсор

kramer56
07.11.2016, 08:51
Всем доброго времени суток. Телефон g2 d802. Зависает сенсор во время работы, иногда остается рабочей шторка, лечит блокировка, разблокировка экрана, потом все нормально.по всей видимости проблема не в сенсоре и не шлейфе, раз лечится блокировкой проблем в самой программной составляющей, но в чем конкретно понять не могу, до заводских пока не сбрасывался , слишком муторно все ставить по новой, может кто то сталкивался с такой проблемой и знает решение. Заранее спасибо.

flashmax
07.11.2016, 13:21
Всем доброго времени суток. Телефон g2 d802. Зависает сенсор во время работы, иногда остается рабочей шторка, лечит блокировка, разблокировка экрана, потом все нормально.по всей видимости проблема не в сенсоре и не шлейфе, раз лечится блокировкой проблем в самой программной составляющей, но в чем конкретно понять не могу, до заводских пока не сбрасывался , слишком муторно все ставить по новой, может кто то сталкивался с такой проблемой и знает решение. Заранее спасибо.

знаю
отнесите в сервис - им не муторно будет прошить и подкинуть тач

kramer56
07.11.2016, 13:55
А самому это сделать нельзя? Прошить? Вроде бы руки у меня прямые, телефон уже прошивал, возможно это на дому сделать ?

kurgan93
08.11.2016, 10:21
А самому это сделать нельзя? Прошить? Вроде бы руки у меня прямые, телефон уже прошивал, возможно это на дому сделать ?
чё то я с утра юмора не понял; говорит уже прошивал и спрашивает можно ли это сделать на дому ?! а где, на улице что ли ? к сенсору это тоже относиться.

kramer56
08.11.2016, 10:35
Я про то, что полностью ПО перепрошивать или есть какие то отдельные манипуляции касательно сенсора, чтоб все не сносить.

andrys
09.11.2016, 02:18
отнесите в сервис
вам уже ответили... прислушайтесь лучше к совету...

зы. дожились... уговариваем клиентов отнести свою тамагочу в СЦ... да пусть угробит ее нах... и все, следующий раз подумает - лезть в нее или нет, а то у них и руки прямей и разбираются не хуже мастеров, где 100 ватным
паяльником перемычку вместо кондера или диода поставить можно...

kramer56
09.11.2016, 10:37
спасибо,я вас понял