PDA

Просмотр полной версии : Проблема с мобильником Just5 SURF

slonikdva
13.08.2016, 18:37
Добрый день .У меня заблокировался мобильник Just5 SURF.Причем я не вводил никакого Pin кода.А теперь при включении пишет введите код.Что можно предпринять?Прошу совета.:208:

zabavinalex
13.08.2016, 23:58
Добрый день .У меня заблокировался мобильник Just5 SURF.Причем я не вводил никакого Pin кода.А теперь при включении пишет введите код.Что можно предпринять?Прошу совета.:208:
Думаю самое время отнести его в СЦ мастерам, и судя по постановке вопроса это будет единственный дельный совет!

slonikdva
14.08.2016, 00:01
Не люблю искать легких путей. Найду и сам если тут нет спецов.

slonikdva
14.08.2016, 00:23
Ну вроде разобрался в чем проблема. В настройках безопасности -защита sim у меня выключена. Просто в этой мобиле стоят 2 симки-одна Tele2, а вторая LMT.По каким то причинам (то ли сбой по питанию ,то ли пропал контакт в симке LMT) эта симка стала просить код.Причем если даже вынуть обе симки-все равно мобила просит код.Но там есть малюсенькая кнопочка -reset.Вот если вынуть симки и ее нажать ,то потом симка Tele2 работает. А вот с симкой LMT нет. Эта симка у меня с работы.Кода мне не сказали. Думаю узнаю код и все будет в порядке.

zabavinalex
14.08.2016, 00:48
Не люблю искать легких путей. Найду и сам если тут нет спецов.

Спецы здесь есть, экстрасенсов нет, что бы знать что же у вас все же произошло. Ответ был дан исходя из формулировки вопроса и описания проблемы.