Просмотр полной версии : Отзыв о Serv4 и Adgery Soft.
Mihalich.
21.07.2016, 22:42
Уважаемые читатели, хочу всех предостеречь и рассказать свою историю работы с программой Serv4.
Стал вопрос выбора программы для сервисного центра.
Будучи совсем зеленым и не зная местных «правил игры», я поверил отзывам на форуме notebook 1 и приобрел программу serv4, ее там очень расхваливали админы.
Далее необходимо было перенести данные из старой базы в serv4 , в системе эта опция не предусмотрена, но как оказалось администратор, некий Александр (Adgery) может перенести данные за отдельную плату. Ну что ж поделаешь, та еще клиентоориентированость, но деваться уже некуда и денежные средства опрометчиво были перечислены.
После чего , админ Александр приступил к усердной работе, вот только не той что я оплачивал, а активно начал кормить меня завтраками. Это продолжалось 2 недели, после чего Александр решил не утруждать себя отмазками и просто перестал отвечать.
Не имея возможности достучаться до создателя этой чудо программы, я разместил отзыв на одном из форумов и о чуда, это подействовало! Александр действительно отреагировал на мой пост и… удалил мой аккаунт.
Промониторив интернет, оказалось господин Смирнов Александр, он же Adgery абсолютно отмороженный персонаж, который кинул на деньги добрый десяток клиентов.
Люди опрометчиво переводили ему деньги, но так и не получали обещанного:
http://www.unlockers.ru/threads/53420-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D 0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0-(Serv4)
http://www.****.ru/forum/showthread.php?t=37657 (название ресурса скрыто, отзыв можно найти по фразе "До сих пор вопрос не закрыт. 36000 два года возвращает.")
http://forum.workoffice.ru/index.php?topic=20322.msg128647#msg128647
http://forum.workoffice.ru/index.php?topic=20287.8
http://forum.workoffice.ru/index.php?topic=20287.0
И самая прискорбная новость- то что форум notebook 1 , которому я раньше доверял, оказался карманным форумом мошенников, с которого удаляются все плохие отзывы и топики о Serv4 . Проверил на личном опыте, отзыв не продержался и неделю. Администраторы агитируют новых неопытных мастеров покупать Serv4 и удаляют все честные отзывы пострадавших.
Будьте осторожны, надеюсь мой горький опыт сохранит кому-то время и деньги!
Mihalich.
21.07.2016, 22:43
Самое интересное, что на сайте adgery.ru указано мол нашей программой пользуются более 250 сервисных центров. При этом еженедельно приходит спам на почту , где наш Adgery просит помочь рассчитаться с инвестром, которому он должен около 100 тыс рублей (наверное кум продал мопед и денег отдолжил).
А в случае если пользователи программы ему не помогут, то проект он вообще закроет!
Цитаты из рассылки клиентам adgery.ru:
...
«Мы вместе уже собрали более 33% от необходимой суммы. С инвестором провели
переговоры, и видя объём вашей поддержки мы достигли договорённости, что не
"сразу всё", а поэтапно и в ближайшее время. Это тоже не маловажно, так как
в самом деле закрытие проекта - это несколько был бы опрометчивый шаг.»
...
«Теперь о реально важном деле.
Спасибо, что вы оказываете мне и нашему ресурсу поддержку - она
значительная и очень полезная. Сейчас осталось собрать почти половину от
необходимой суммы, но в кратчайшее время нужно 22000 рублей (чтобы получить
небольшие "каникулы" по выплатам со стороны инвестора)»
...
«Мы всё никак не можем закончить сбор средств для закрытия взаимоотношений с инвестором.»
...
«Мы с 13:00 5 апреля 2016 года вынуждены повысить стоимость лицензий, в среднем на 40%. При нынешнем положении цен, и отсутствии вменяемых инвесторов проект просто обречён.»
...
Господи, какой это бред! Какой человек в здравом смысле свяжется с этим полу..ком? Как меня угораздило, все из-за того подставного форума (
Администраторы, помогите уберечь людей от проблем!
VictorMan
22.07.2016, 18:03
будем знать.
действительно многих кинул((
забанил бы - так написать тут не сможет, если что
Если есть желание и время у кого-то заниматься, готов оплатить работу юриста по этому гражданину. Мне он торчит 36000 уже 2 года. Софт продал на условии его допиливания. Ест-но ничего не сделал. Знаю где он проживает в Самаре, хотел даже как-то заехать но тип в отпуске резко оказался.
Так предупреждать о визите не надо. Такие люди начинают понимать, после более радикальных методов. Какой-то отчаянный кидала, кидает людей и свой фактический адрес дает)))
VictorMan
22.07.2016, 18:15
Адрес он не дает, адрес его пробили. Он только языком молоть умеет. НБ1 у него исходники выкупили (или за долги забрали, хз).
Mihalich.
22.07.2016, 19:15
1. Кто готов скинуться деньгами, чтобы нанять юриста или сразу "правильного коллектора" к ниму отправить? Отпишитесь.
2. Кто живет с adgery в одном городе или области и мог бы обратиться к местному юристу, передать документы и аванс?
3. Хотелось бы услышать ответ Алексея админа notebook1, почему он всячески покрывает мошенника, удаляет честные отзывы пострадавших, продолжает сбывать лицензии этого недософта на своем форуме?
flashmax
22.07.2016, 23:46
1. Кто готов скинуться деньгами, чтобы нанять юриста или сразу "правильного коллектора" к ниму отправить? Отпишитесь.
2. Кто живет с adgery в одном городе или области и мог бы обратиться к местному юристу, передать документы и аванс?
3. Хотелось бы услышать ответ Алексея админа notebook1, почему он всячески покрывает мошенника, удаляет честные отзывы пострадавших, продолжает сбывать лицензии этого недософта на своем форуме?
3. киньте ему ссылку, сюда и на инженерный
Забавно получается. Зарегистрировался некоторый аноним, который нагнал пурги кучу. И он типа из Москвы.
Специально для анонимуса волшебного - если ты не из Москвы, так и пиши, что не из Москвы. И ник свой не забудь прикрепить, который был на нашем форуме. А то такие вбросы уже начали утомлять. Есть же другие сервисы из Находки, которые прекрасно работают - вам только покоя нет.
Суть вброса в том, что одна фирма купила статичную лицензию на версии 0.03.х. После бесплатно прошло обновление (поэтапное) до 0.04.8 версии. Интересно то, что по сути - это программа одна и та же - просто типовые обновления. Что-то вроде сервиспаков для winXP.
Я и моя команда потратили 1 год на разработку полностью нового приложения, учитывая все недостатки версий 0.04.х и учли современные требования. База получилась абсолютно не совместимой по содержанию с 0.04.8 версией.
Я вопреки финансовому отделу решил бесплатно предоставить ключи лицензий для старых пользователей. Т.е. около 140 фирм, кто работал в 0.04.8 получили новый статичный ключ абсолютно бесплатно. Это всё равно, что микрософт бесплатно бы ключи на Win7 раздавала владельцам winXP.
Но всё было сделано с оговоркой, что ни я ни мои работники не будут отвечать за перенос данных со старой версии в новую. Ибо это сложно. Нужно тратить часы времени на анализ накопленных ошибок, исключать несостыковки и уже после проверять выборочно заказы, клиентов, товары и историю по ним.
Есть (был) работник, который у меня этим и занимался - переносом данных. И чтобы хоть как-то скомпенсировать его зарплату - было решено брать 1 рубль 50 копеек за каждый перенесённый заказ. Для понимания - почти все сервисы ремонтируют ноутбуки. Прибыль с каждого заказа в среднем не менее 1500 рублей. Т.е. наш запрос был в размере 0.1% от этой суммы. Работы много по переносу - так что всё очень даже бюджетно по отношению к СЦ.
Но не всё так просто. Нашлись индивиды, которые посчитали, что я лично и моя организация им по гроб жизни обязана. И теперь я должен лично бесплатно на них работать, хоть 24 часа в сутки.
Для информации - всего 3 фирмы пошли нафиг с получением новых лицензий. Некоторым я выпустил ранее, но ввиду полной неадекватности персонажей (стоны и вопли от лица анонимусов, типа они такие умные в информационных технологиях и даже тор изучили). Решение на отзыв выпущенных новых лицензий не лично я принимаю. Есть в закрытой части нашего форума раздел, где идёт обсуждение. Туда имеют доступ около 30 человек, и далеко не все добродушно ко мне ориентированы - есть иногда с ними стычки в мнениях. Но люди же не слепые.
Конкретно Виктору Манакину - неадекватность поведения сыграло с ним дурную штуку. Я своё слово сказал, и брать его обратно точно уже не собираюсь. Его слова очень даже ангажированы, и несут лишь небольшую часть правды. Но как быть с доработками, которые под него делались, и причём делались не лично мною, а нанятым человеком? Я понимаю его озлобленность - сейчас юзает дырявую и старую 1С, в которой нихрена ничего интересного нет - ну хоть побулькать в луже говна нужно.
1. Ваша фирма не считает нужным платить за нашу работу - про какой "скидон" речь то?
2. Москва.
3. Отвечу за администрацию НБ1, хоть она со мною далеко не всегда согласна. Сейчас в программе Serv4 работают 259 фирм (в новой версии), и около 70 фирм в старой версии продолжают работать (их право, запрещать не могу). И один вы такой хороший анонимус, что вам всё не так. Напишите тут свой адрес, я к вам достаточно быстро приеду в Москве. Мне дико интересно посмотреть на вас - так как я не знаю ни одной недовольной фирмы из Москвы, с которой был бы хоть один даже малозначимый конфликт.
p.s. В Находку не поеду.
Так предупреждать о визите не надо. Такие люди начинают понимать, после более радикальных методов. Какой-то отчаянный кидала, кидает людей и свой фактический адрес дает)))
Я бы на вашем месте не верил бы всем песням персонажей. Если бы я кидал людей - было бы мне совсем тошно, и уж точно бы программа не работала бы в столь большом количестве СЦ. Просто полностью всех удовлетворить не всегда получается, и возникают индивиды, которым кажется что-то больше, чем оно есть на самом деле.
У меня есть вполне существующий адрес и номер мобильного телефона открыт (!). Есть в общем доступе рабочие телефоны, где можно меня спросить https://serv4.pro/about . Да блин - я не верю в то, что люди "ко мне заезжали" и меня не было, и что нельзя было мне позвонить, так как я скрываю что-то. Ну бред просто же.
Для сказок, что я скрываю свой адрес - есть WHOIS (домены PRO всегда открыты для инфы), который скажет его всегда. Но нет же - гораздо лучше придумать сказку и сказать, что мой адрес "пробили" ))))))) Это просто угар какой-то.
VictorMan
26.07.2016, 21:55
46405
П***абол-нищеброд, когда вернешь МОИ деньги? Прошел очередной год. Я знаю где тебя искать, знай. П***юлей ты отхватишь, я найду время тебя проведать. НБ1 исходники купили или за долги забрали?
flashmax
26.07.2016, 22:38
ОК adgery - хорошо что вы отписались.
Не мне судить кто прав кто нет.
Но тема пускай будет.
ОК adgery - хорошо что вы отписались.
Не мне судить кто прав кто нет.
Но тема пускай будет.
Я искренне удивлён позиции администрации форума. Т.е. можно писать гон без фактов - и это нормально. Даже если человек только что зарегистрировался - тоже норм, у него авторитет ППЦ какой большой, заработанный ХЗ чем. Может насосал?:ohmy:
flashmax
27.07.2016, 00:22
Я искренне удивлён позиции администрации форума. Т.е. можно писать гон без фактов - и это нормально. Даже если человек только что зарегистрировался - тоже норм, у него авторитет ППЦ какой большой, заработанный ХЗ чем. Может насосал?:ohmy:
тему переименовал.
пускай будет для истории
Уважаемый, прежде всего выбирайте выражения!
Фактов, вы тоже, никаких не предоставили.
Даже если человек только что зарегистрировался - тоже норм, у него авторитет ППЦ какой большой, заработанный ХЗ чем.
Вы на форуме тоже не первый год... и у вас авторитет ППЦ тоже никакой...
поддержу выше написанный пост - с вашей стороны так же не предоставлено доказательств, что автор не "гонит" на вас... а так ваши слова тоже голословны...
. Да блин - я не верю в то, что люди "ко мне заезжали" и меня не было, и что нельзя было мне позвонить, так как я скрываю что-то.
к тому же прикрепленный скрин переписки говорит не в вашу пользу...
Уважаемый, прежде всего выбирайте выражения!
Фактов, вы тоже, никаких не предоставили.
Какие мне факты следует предоставить? Если верить ТС, что он из Москвы, то у меня около 25 фирм из московского региона. Все достаточно крупные сервисные центры, и все прекрасно работают.
Я бы с удовольствием посмотрел бы на IP адрес ТС, и жду его в личном сообщении. Будет хохма, если адрес принадлежит к сети TOR.
До получения адреса не вижу смысла что-то либо писать, ибо это пустая трата времени. А наличие анонимных вбросов просто лишний раз подтверждает, что я не зря некоторым личностям обрезал путь к софту - у них куча свободного времени и говна внутри. Если многие СЦ, кто работает в Serv4 успешно занимаются заработком денег (я уже устал делать расширение лицензиям - многие СЦ выросли), то пусть некоторые анонимные жуют и далее свой навоз.
Еще на последок - мне очень приятен тот факт, что некоторые самые продвинутые СЦ поставили у себя IP телефонию. Теперь их клиенты просто в приятном шоке прибывают, когда по имени отчеству к ним обращаются. Да и руководители теперь легко могут прослушивать все разговоры, что помогает в понимании ситуации в СЦ.
46406
Я бы с удовольствием посмотрел бы на IP адрес ТС
модераторы могут глянуть его айпишник...
Саш, можешь сказать откуда автор???
zabavinalex
27.07.2016, 13:21
модераторы могут глянуть его айпишник...
Саш, можешь сказать откуда автор???
ТС писал с С.Петербургского адреса, но это вовсе не означает, что он в Ленинграде живет, возможно на момент написания постов он был в Питере
ТС писал с С.Петербургского адреса, но это вовсе не означает, что он в Ленинграде живет, возможно на момент написания постов он был в Питере
Но это уже как минимум означает то, что анонимный человек указав не совсем точные свои данные, и наверняка с вымышленным именем может создать пост, который так или иначе порочит репутацию. И вы, как администрация, не прикладываете достаточно сил, чтобы этого не было. Видимо вы заинтересованы в создании подобной атмосферы клеветы.
Особо смешны ссылки на старые обсуждения, которые уже огромное количество времени не актуальны. Даже с самыми ярыми недоброжелателями я смог найти общий язык, когда всё расставили по полкам. Все базы успешно перенесены (кому это можно было сделать). Если были какие предоплаты - то они уже очень давно все закрыты по выполнению задач.
И, сейчас остались только несколько человек, которые своими неадекватными действиями сами себе усугубили ситуацию. А именно - если человек утверждает, что ему нужен перенос данных, то это априори значит то, что я ему уже бесплатно предоставил лицензию. Я не брал с него еще 30 тыс. рублей за новую лицензию, а вошёл в положение и сделал добро - подарил. Но нет. Я 3 раза КУ не сделал. И еще я должен был бесплатно потратить свой рабочий день, чтобы сделать ему перенос данных из старой базы в новую. Если дорого - то наймите программиста дешевле. Зачем мне парить мозг то? Писать мне гадости на почту в надежде, что я вдруг стану более снисходительным - в этом есть выход? Народ - вы кто блин такие? Вы шавки подворотные, или сервисные работники? Вам важнее говнищем во все стороны разливаться, или бабло зарабатывать? Понятное дело, что в регионе поболе свободного времени и можно свободно посвятить себя геройским выходкам - но от этого вы героем то не будете. И денег вам не добавит это дело. А вот головной боли - запросто.
zabavinalex
27.07.2016, 14:16
Но это уже как минимум означает то, что анонимный человек указав не совсем точные свои данные, и наверняка с вымышленным именем может создать пост, который так или иначе порочит репутацию. И вы, как администрация, не прикладываете достаточно сил, чтобы этого не было. Видимо вы заинтересованы в создании подобной атмосферы клеветы.
Особо смешны ссылки на старые обсуждения, которые уже огромное количество времени не актуальны. Даже с самыми ярыми недоброжелателями я смог найти общий язык, когда всё расставили по полкам. Все базы успешно перенесены (кому это можно было сделать). Если были какие предоплаты - то они уже очень давно все закрыты по выполнению задач.
И, сейчас остались только несколько человек, которые своими неадекватными действиями сами себе усугубили ситуацию. А именно - если человек утверждает, что ему нужен перенос данных, то это априори значит то, что я ему уже бесплатно предоставил лицензию. Я не брал с него еще 30 тыс. рублей за новую лицензию, а вошёл в положение и сделал добро - подарил. Но нет. Я 3 раза КУ не сделал. И еще я должен был бесплатно потратить свой рабочий день, чтобы сделать ему перенос данных из старой базы в новую. Если дорого - то наймите программиста дешевле. Зачем мне парить мозг то? Писать мне гадости на почту в надежде, что я вдруг стану более снисходительным - в этом есть выход? Народ - вы кто блин такие? Вы шавки подворотные, или сервисные работники? Вам важнее говнищем во все стороны разливаться, или бабло зарабатывать? Понятное дело, что в регионе поболе свободного времени и можно свободно посвятить себя геройским выходкам - но от этого вы героем то не будете. И денег вам не добавит это дело. А вот головной боли - запросто.
Человек прикрепил скрин вашей переписки, где речь идет о долгах, от которых, как видно из переписки вы как бы не отказываетесь, но долг не вернули, я не знаю о чем именно идет речь, но факт налицо, причем не в вашу пользу. Приведены скрины форумов, по которым видно, что конфликты у вас возникали и раньше, поэтому тема будет здесь для того, что бы она была. Все доводы и аргументы ТС подтвердил, с какого ляда администрация должна удалять посты, где правдивость информации подтверждена ТСом?
Насчет информации по месту жительства, человек на момент написания поста мог находиться где угодно и это факт. Опять же не вижу в этом ничего криминального, вы же то же как видно из вашей переписки уезжали на три недели из Самары. Поэтому разберитесь между собой там, опровергните, если вам конечно надо обвинения в свой адрес приложив какие то документы, подтверждающие то, что вы никому и ничего не должны. Я конечно не исключаю возможности того, что есть тролли, которые просто ради того, что бы испортить репутацию из личной неприязни или по другим причинам могут запостить, но конкретно в этой теме человек дал ссылки, которые прямым и косвенным образом доказывают правдивость его слов.
Человек прикрепил скрин вашей переписки, где речь идет о долгах, от которых, как видно из переписки вы как бы не отказываетесь, но долг не вернули, я не знаю о чем именно идет речь, но факт налицо, причем не в вашу пользу. Приведены скрины форумов, по которым видно, что конфликты у вас возникали и раньше, поэтому тема будет здесь для того, что бы она была. Все доводы и аргументы ТС подтвердил, с какого ляда администрация должна удалять посты, где правдивость информации подтверждена ТСом?
Насчет информации по месту жительства, человек на момент написания поста мог находиться где угодно и это факт. Опять же не вижу в этом ничего криминального, вы же то же как видно из вашей переписки уезжали на три недели из Самары. Поэтому разберитесь между собой там, опровергните, если вам конечно надо обвинения в свой адрес приложив какие то документы, подтверждающие то, что вы никому и ничего не должны. Я конечно не исключаю возможности того, что есть тролли, которые просто ради того, что бы испортить репутацию из личной неприязни или по другим причинам могут запостить, но конкретно в этой теме человек дал ссылки, которые прямым и косвенным образом доказывают правдивость его слов.
Если вы посмотрите на мой IP адрес, то вы удивитесь тому, что я не в Самаре сейчас. И тут я нахожусь 99% времени.
Пусть ТС приложит скриншот из своего банка, где он что-то платил в мою сторону. Я этого очень сильно жду. Все конфликты по ссылкам - это нечто временное было, просто народ был не доволен, что перенос данных платный. И всем всё было уже давно перенесено, в оговоренный срок как только поступила предоплата от них. Да, были сдвиги по переносу в тот момент - то выходные дни были то один сбой вылавливал - но всё это речь про 2 дня максимум. Всё.
А тут чистой воды гон.
Про скрин - это было до того момента, как то человек решил подёргать судьбу за хвост. Теперь пусть он попробует подать на меня в суд, уверен, что будет очень интересно. Особенно когда речь о том, что эти деньги не были мне в долг даны, а были оплачены доработки, которые в большей степени выполнены после чего последовал отказ от доработок. Думал, что пойду на встречу человеку.... но человек оказался не совсем человеком....
zabavinalex
27.07.2016, 17:38
Если вы посмотрите на мой IP адрес, то вы удивитесь тому, что я не в Самаре сейчас. И тут я нахожусь 99% времени.
Пусть ТС приложит скриншот из своего банка, где он что-то платил в мою сторону. Я этого очень сильно жду. Все конфликты по ссылкам - это нечто временное было, просто народ был не доволен, что перенос данных платный. И всем всё было уже давно перенесено, в оговоренный срок как только поступила предоплата от них. Да, были сдвиги по переносу в тот момент - то выходные дни были то один сбой вылавливал - но всё это речь про 2 дня максимум. Всё.
А тут чистой воды гон.
Про скрин - это было до того момента, как то человек решил подёргать судьбу за хвост. Теперь пусть он попробует подать на меня в суд, уверен, что будет очень интересно. Особенно когда речь о том, что эти деньги не были мне в долг даны, а были оплачены доработки, которые в большей степени выполнены после чего последовал отказ от доработок. Думал, что пойду на встречу человеку.... но человек оказался не совсем человеком....
Я что то вас никак не пойму. Какие претензии ко мне???? Не меня обвинили в мошенничестве, а вас! Почему я должен оправдываться перед вами? И почему я должен выступать в роли испорченного телефона между вами?
Я что то вас никак не пойму. Какие претензии ко мне???? Не меня обвинили в мошенничестве, а вас! Почему я должен оправдываться перед вами? И почему я должен выступать в роли испорченного телефона между вами?
Вы тут модератор. И вы считаете нормальным, когда регистрируется новый человек и сразу же создаёт какой-то надёрганный из протухших фактов пост. При этом он не приводит ни одного сведения о своей фирме, и даже пишет не из того города, под которым он подписался. И вы это поощряете.
Интересно, а ТС мог ведь прочитать эту страницу https://serv4.pro/about ... и сделать хоть какой-то вывод на счёт того, что "я скрываюсь" ... Или говновброс сделать в рассчёте на то, что люди глупые и не могут увидеть контакты поверив всему, что написано ТС?
zabavinalex
27.07.2016, 18:01
Вы тут модератор. И вы считаете нормальным, когда регистрируется новый человек и сразу же создаёт какой-то надёрганный из протухших фактов пост. При этом он не приводит ни одного сведения о своей фирме, и даже пишет не из того города, под которым он подписался. И вы это поощряете.
Интересно, а ТС мог ведь прочитать эту страницу https://serv4.pro/about ... и сделать хоть какой-то вывод на счёт того, что "я скрываюсь" ... Или говновброс сделать в рассчёте на то, что люди глупые и не могут увидеть контакты поверив всему, что написано ТС?
Я вам еще раз повторяю, ТС в отличии от вас привел ссылки на форумы, показал скрины, которые говорили бы не в вашу пользу. Вы же просто сотрясаете воздух, не подтверждая свои слова ничем. Почему я должен верить вам, а не ТСу????
Еще раз повторяю, как вы выразились про "протухшие факты", то ТС какие бы там не было факты привел, вы же кроме пустой болтовни не предоставили ничего в свое оправдание. Если бы действительно вас это задевало, то вы бы здесь в лепешку расшиблись бы, но свое честное имя отстояли, вы же просто сотрясаете воздух. А следовательно вам это не нужно. Так именно поэтому и тема будет здесь. Береженого Бог бережет.
Здесь на форуме есть люди, которые то же что то продают, но почему то такого рода вбросов, как вы выражаетесь о них нет. Как говорится дыма без огня не бывает! Я еще раз хочу сказать, что моя позиция в этом вопросе совершенно нейтральна, я не хочу и не буду занимать чью либо сторону, но пока я вижу то, что вижу!
blacknik
27.07.2016, 18:05
ТС в двух последних ссылках переписывался с adgery я. Тем темам уже почти год! Все что там было написано от моего имени - правда, но с тех пор очень много изменилось и темы эти стали не актуальны. Я хотел там как-то дописать пост, но тема оказалась закрытой. Проблема adgery в том, что он обещает то чего ну никак не может выполнить в обещанные сроки, из-за этого постоянно возникают какие-то разборки, и так-же при ответах часто оскор***ет оппонента (Александр, это очень плохая ваша черта, вызывающая еще больше негатива в ваш адрес).
Конкретно мы получили от Adgery все за что заплатили, как то - перенос базы (не обошлось без глюков), сервер телефонии. В программе еще много мелких недочетов и не мелких недоделок (нехватки функционала), но постепенно все доделывается и исправляется, т.е. сейчас есть движение, в отличие от того что было год назад.
Алексейww
27.07.2016, 20:04
! К сбыту лицензий serv4 ни я ни форум notebook1.ru не имеет никакого отношения, мы на этой программе не зарабатывали ни копейки, а наоборот вкладывали свои средства в покупку и развитие. Несмотря на то, что мы изначально инициировали разработку данного софта, его стоимость обошлась нам в огромные средства. Исключение составляет рекламный банер от adgery, размещённый на месяц на нашем ресурсе, что изначально являлось условием выкупа исходников программы.
! Удаляются все сообщения где тема о отношениях вышеуказанного программиста перерастает в ругань и личные разборки с выбросом грязи и нецензурщины (подробнее: эти сообщения не удаляются а переносятся в архив)
Пишите жалобы объективно, без переходы на личности и оскорбления и никто не будет их удалять. Для справки: фразу "этого недософта" можно приравнять к оскорблению и администрация ресурса должна на это реагировать.
! Не надо путать разборки с автором программы и работоспособностью программы. Мы работаем на данной программе уже длительное время и я лично, достойной альтернативы к этой программе не находил до настоящего времени.
! Из за разных взглядов на программу , наших и автора, мы были вынуждены выкупить исходные коды программы и самостоятельно заняться переделкой и исправлением этой программы, которая на данный момент сильно отличается от изначальной версии, а так же будет иметь другое название.
Судя по некоторым моментам, мне становится понятен автор данной ветки. И чтобы расставить все точки над i - мне очень важно знать IP адрес топикстартера. Потому как у меня стойкое желание наградить автора по максимуму - талант писателя не должен остаться незамеченным. Если подтвердятся мои домыслы, а они основаны на 4-х IP адресах и именах хостов, то полетят к чертям скидки для одного сервисного центра. Видимо они добра не понимают.
Просьба администрации предоставить мне IP адрес топикстартера. Я же в свою очередь обязуюсь предоставить максимальный объём имеющейся у меня информации - вплоть до информации из баз моих серверов, чтобы информация была максимально объективной. Жду в личном сообщении адрес. Это реально важно, по скольку такие вбросы не должны поощряться.
zabavinalex
27.07.2016, 20:45
Судя по некоторым моментам, мне становится понятен автор данной ветки. И чтобы расставить все точки над i - мне очень важно знать IP адрес топикстартера. Потому как у меня стойкое желание наградить автора по максимуму - талант писателя не должен остаться незамеченным. Если подтвердятся мои домыслы, а они основаны на 4-х IP адресах и именах хостов, то полетят к чертям скидки для одного сервисного центра. Видимо они добра не понимают.
Просьба администрации предоставить мне IP адрес топикстартера. Я же в свою очередь обязуюсь предоставить максимальный объём имеющейся у меня информации - вплоть до информации из баз моих серверов, чтобы информация была максимально объективной. Жду в личном сообщении адрес. Это реально важно, по скольку такие вбросы не должны поощряться.
А давайте впредь все ваши разборки будете вести на своих форумах.
А давайте впредь все ваши разборки будете вести на своих форумах.
Я с радостью всеми руками и ногами за. Просто ТС выбрал вашу площадку для вброса.
Просьба предоставить информацию, чтобы награда нашла своего героя. Ну или по крайней мере, хоть безосновательно не буду думать плохого о своих клиентах (у меня раз в месяц кто-то требует бесплатно лицензию, а то гадостей напишет с короб).
Только что Алексей (админ НБ1) был свидетелем переписки ВК, где клиент требовал с меня скидку более 50% на повременные лицензии + отсрочку платежа на пару месяцев (на это время бесплатно). И он может написать что-нибудь позитивное про программу. Или он может написать негатив, если я откажусь это сделать.
Жаль, но мне важнее объективные отзывы. И я никогда за позитив не платил и не давал лицензий никому.
zabavinalex
27.07.2016, 21:20
Я с радостью всеми руками и ногами за. Просто ТС выбрал вашу площадку для вброса.
Просьба предоставить информацию, чтобы награда нашла своего героя. Ну или по крайней мере, хоть безосновательно не буду думать плохого о своих клиентах (у меня раз в месяц кто-то требует бесплатно лицензию, а то гадостей напишет с короб).
Только что Алексей (админ НБ1) был свидетелем переписки ВК, где клиент требовал с меня скидку более 50% на повременные лицензии + отсрочку платежа на пару месяцев (на это время бесплатно). И он может написать что-нибудь позитивное про программу. Или он может написать негатив, если я откажусь это сделать.
Жаль, но мне важнее объективные отзывы. И я никогда за позитив не платил и не давал лицензий никому.
Объективные отзывы к сожалению с ваших форумов удаляются и в этом я уже убедился и косвенно и напрямую. Выше я все сказал. Разборки устраивайте на своих форумах и в личке, информацию об IP вы не получите, причин объяснять не буду, думаю не маленький уже. Да и бесполезно это, ничего все равно не даст.
Все последующие посты пустого содержания, как этот будут считаться флудом и удаляться. Их авторы "вознаграждаться" по заслугам будут.
zabavinalex
27.07.2016, 21:31
Пользователь adgery действительно производит впечатление обманщика и мошенника, даже здесь, когда он смеет просить информацию, которая по понятным причинам не может быть ему предоставлена он использует двойной ник. Алексейww и adgery это одно и то же лицо, забанен по обоим никам, как того требуют правила форума пункт 2.1 * При регистрации КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается регистрировать более 1 пользовательского профиля .. Подобные случаи будут выявляться по IP и как следствие блокироваться.
zabavinalex, они находятся в одном офисе, естественно IP один и тот же. Алексей специально зарегистрировался, что бы отписаться (приехать в офис к Алексею и решить все вопросы с adgery может любой желающий, т.к он работает в офисе Алексея как наёмный работник)
dadvitamin
28.07.2016, 00:48
Работаем на Serv4 уже достаточно долго, никаких проблем не возникало, да были задержки в оплаченных доработках, но в конечном итоге все доделывалось. С сроками в Александра есть проблемы, но есть и другая сторона медали, не каждый разработчик софта станет восстанавливать работу сервера после того как я решил сам там поклацать, Саша без проблем, в 10 часов вечера написал, до утра уже все работало, и все это за символическую плату.
Тема реально выглядит как вброс негатива. Да проблемы были... и в основном с доработками и выходом обновлений. Для моего сц с января месяца проблем нет ни с обновлениями ни с чем... программу покупал для учета запчастей и денег. свои функции она выполняет.... подобного рода сообщений как в первой теме наблюдал не мало. Т.к. многим хотелось всего и сразу и за бесплатно. А когда происходили задержки, то все начинали кричать... возвращай деньги.. и т.п. Прошло время. обновления выходят регулярно... Софтом доволен.
Spravedlivosti Post
29.07.2016, 09:25
"...приехать в офис к Алексею и решить все вопросы с Adgery может любой желающий, т.к он работает в офисе Алексея как наёмный работник".
Ну вот и все, можно опускать занавес. Все все поняли кто заказывает музыку, а кто ее исполняет.
А пост пусть останется на память о великих кооператорах Леше и Саше.
PS: а приехать обязательно приедем, благо теперь знаем куда ехать и кого благодарить.
Всем доброго времени суток. Наша организация, подала заявление на Александра. Огромная просьба, да и для вас возможность вернуть средства, пострадавшим откликнуться, возможно придется также написать заявления, но для начала можно написать претензию. Или, хотя бы, свяжитесь с нами.
Контакты:
mail - ideaforhuman@gmail.com
icq - 427249704
vk - https://vk.com/zoltor
тел гор.: +7 7132 557791 (Казахстан)
+7 7052885928
+7 7774219961
sold_den
02.11.2016, 04:04
Всем доброго времени суток. Наша организация, подала заявление на Александра. Огромная просьба, да и для вас возможность вернуть средства, пострадавшим откликнуться, возможно придется также написать заявления, но для начала можно написать претензию. Или, хотя бы, свяжитесь с нами.
Я шо та не понял! Он у вас в долг чтоли что то брал? Или вы решили купить лицензию и после она не подошла вашей конторе? Если это, то подробности интересны - шарашкина контора или мозгов не хватило настроить?
Какие то 2 страницы срача, а главный герой закинул г**на в вентилятор и свалил. Толстый был троль что аж на 2 страницы пустую тему растянуло.
Я сам искал в чем работать. Убил кучу времени на изучение вариантов. Даже чуть ServiceMy не купил. А вообще запустить serv4 это конечно сложно. Нужно думать иногда уметь. А еще читать и понимать хоть что то в сервисе. Если ServiceMy я смог поставить за 10 минут, то с serv4 почти 3 часа провозился. Автор курил что то тяжелое очень - настроек адовая куча и почти полное отсутствие документации.
Еще я удивлен позиции администрации. Если разрабочик человек достаточно известный, то любой безызвестный аноним может смело его обосрать и будет прав. Уверен, что этот пост создан конкурентами по разработке прог. Сейчас один онлайн недосервис во все щели лезит - набираете serv4 в яндексе и реклама serv4 бесплатно как бы ни при чем. Сделали какую то онлайн хрень которая почти ничего не умеет, за то во все щели лезут.
VictorMan2
10.11.2016, 19:49
Сделал вторую регистрацию. Приношу извинения публике за ненормативную лексику. Мой клон был не прав.
http://notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f=444&t=129269&p=783099#p783099
История заканчивается тем, что автор чудо программы обманул в конечном счете того человека, который дал этому продукту право на жизнь. Говорить больше о "самородке" из Самары смысла нет. Но покупать его программы и вообще вести с ним дела, связанные с деньгами, в крайней степени, не советую. Тема была создана не для срача, а чтобы таких как мы, кинутых на деньги, было меньше.
Проект развивался под патронажем NB1.
Успехов.
sold_den
10.11.2016, 22:01
Сделал вторую регистрацию. Приношу извинения публике за ненормативную лексику. Мой клон был не прав.
http://notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f=444&t=129269&p=783099#p783099
История заканчивается тем, что автор чудо программы обманул в конечном счете того человека, который дал этому продукту право на жизнь. Говорить больше о "самородке" из Самары смысла нет. Но покупать его программы и вообще вести с ним дела, связанные с деньгами, в крайней степени, не советую. Тема была создана не для срача, а чтобы таких как мы, кинутых на деньги, было меньше.
Проект развивался под патронажем NB1.
Успехов.
Что делать тем, кого все устраивает? Я эту программу могу смело назвать номером 1.
Про патронаж NB1 не стоит упоминать. Особенно в свете последних событий и фактов. Тут человек вовсе утверждает, что еще в 2008 году работал в этой программе: https://serv4.pro/forum/index.php?b=143&msg=1950#p1950
И про ассоциацию уж очень интересно выходит. Получается так, что руководство ассоциации, то есть руководство NB1 просто лютые мошенники. Сегодня срач такой разразился, когда выявили, что 3 года ассоциации не существовало, а руководитель всех лечил и бабло себе в карман клал, попутно выдавая фейковые грамоты. И ведь добавляет экстаза то, что за все эти 3 года никто не удосужился проверить ИНН фирмы. Намного быстрее бы афера всплыла.
Из сегодняшнего могу сделать вывод - Александр очень даже зря связался с этими аферистами. Эти мошенники своих кидали не 1 год - по сути вся эта гордая Ассоциация Сервисных Центров была фейком. Они очень умело в уши заливали все прелести участия. Очень даже наверняка и Александру сели на уши, раз он бросил ремонтировать технику и начал программу писать. Ведь как почитать Алексея, главного кидалу, Александр у него за 2 недели заработал 55 тысяч рублей. Для Москвы это намного лучше чем средний показатель. Значит он хороший мастер. У нас мастера максимум 50 тысяч за 2 недели зарабатывают имея 45% с ремонта. Уверен, что у Алексея куда меньший %. Наверное 25-30.
Я думаю, что вам нужно с Александром связаться лично и обсудить проблему. Наверняка сможете договориться. Тем более сейчас он мало зависим от АСЦ, и вы не получите какой либо ангажированный той конторкой ответ.
Дыма без огня не бывает.....
Что делать тем, кого все устраивает? Я эту программу могу смело назвать номером 1.
Про патронаж NB1 не стоит упоминать. Особенно в свете последних событий и фактов. Тут человек вовсе утверждает, что еще в 2008 году работал в этой программе: https://serv4.pro/forum/index.php?b=143&msg=1950#p1950
И про ассоциацию уж очень интересно выходит. Получается так, что руководство ассоциации, то есть руководство NB1 просто лютые мошенники. Сегодня срач такой разразился, когда выявили, что 3 года ассоциации не существовало, а руководитель всех лечил и бабло себе в карман клал, попутно выдавая фейковые грамоты. И ведь добавляет экстаза то, что за все эти 3 года никто не удосужился проверить ИНН фирмы. Намного быстрее бы афера всплыла.
Из сегодняшнего могу сделать вывод - Александр очень даже зря связался с этими аферистами. Эти мошенники своих кидали не 1 год - по сути вся эта гордая Ассоциация Сервисных Центров была фейком. Они очень умело в уши заливали все прелести участия. Очень даже наверняка и Александру сели на уши, раз он бросил ремонтировать технику и начал программу писать. Ведь как почитать Алексея, главного кидалу, Александр у него за 2 недели заработал 55 тысяч рублей. Для Москвы это намного лучше чем средний показатель. Значит он хороший мастер. У нас мастера максимум 50 тысяч за 2 недели зарабатывают имея 45% с ремонта. Уверен, что у Алексея куда меньший %. Наверное 25-30.
Я думаю, что вам нужно с Александром связаться лично и обсудить проблему. Наверняка сможете договориться. Тем более сейчас он мало зависим от АСЦ, и вы не получите какой либо ангажированный той конторкой ответ.
Спецы в NB1 давно сидят уже в закрытом от посторонних глаз форуме...и редко когда читают обычный...Больше с Китайцами обшаемся насчет схем)))
sold_den
11.11.2016, 08:53
Спецы в NB1 давно сидят уже в закрытом от посторонних глаз форуме...и редко когда читают обычный...Больше с Китайцами обшаемся насчет схем)))
А еще они питаются только нектаром лотоса...
Форум НБ1 построен на базе phpbb3. Этот форум известен своими глюками. Любой желающий может видеть счетчик сообщений закрытой части форума.
VictorMan2
11.11.2016, 15:41
А еще они питаются только нектаром лотоса...
Форум НБ1 построен на базе phpbb3. Этот форум известен своими глюками. Любой желающий может видеть счетчик сообщений закрытой части форума.
Судя по манере письма и темам; гений из Самары сделал себя заново. Не давайте ему IP адреса. Он банит людей в своей программе и форуме.
sold_den
11.11.2016, 15:55
Судя по манере письма и темам; гений из Самары сделал себя заново. Не давайте ему IP адреса. Он банит людей в своей программе и форуме.
Вы забыли еще добавить упрек в использовании русских букв. Еще только ленивый не прочитал срач на ноутбуке1. Там все успешно гонят на adgery, а трепло Алексей. как бы ни при чем. 3 года народ доверчивый кидал. Скорее всего вас сейчас еще соберет на суд, и после бабки как нибудь себе в карман положит. Как посмотрю Алексей. любит народ кидать и подставлять. Раньше мастермейд гасил. Сейчас на adgery переключился.
Админы подтвердят, что сейчас у меня айпишник из Анапы - я каждую зиму предпочитаю на юге жить. Сейчас ад в Москве, а тут +15 (правда дожди). И несколько раз тут я был с домашнего ноутбука из московской области. Это для любителей теорий заговора.
sold_den
11.11.2016, 15:58
Он банит людей в своей программе и форуме.
Вот с этого момента подробнее. Есть факты бана программы? Или это на форуме НБ1 рассказали?
VictorMan2
11.11.2016, 17:59
Вот с этого момента подробнее. Есть факты бана программы? Или это на форуме НБ1 рассказали?
Ты свои сообщения на этом форуме глянь, конспиратор ...
А чего в Анапе? Брат же в Ростове? Или он тоже выдуман?
ПС
У тебя только один шанс эту ситуацию исправить, это начать работать и отдать людям деньги, помаленьку хоть. Все поймут если не сразу все. В долги ты сам себя загнал и угробил, в целом, хороший проект. И ЧСВ засунь понимаешь куда...
sold_den
11.11.2016, 18:28
Ты свои сообщения на этом форуме глянь, конспиратор ...
А чего в Анапе? Брат же в Ростове? Или он тоже выдуман?
ПС
У тебя только один шанс эту ситуацию исправить, это начать работать и отдать людям деньги, помаленьку хоть. Все поймут если не сразу все. В долги ты сам себя загнал и угробил, в целом, хороший проект. И ЧСВ засунь понимаешь куда...
Это NB1 целиком конспираторы какие то. Жаль матом нельзя передать мысль.
А свои пожелания адресуй Александру. Может его учетную запись тут разблокируют и он тогда сможет ответить на пожелания.
Надеюсь ты ему написал или позвонил уже сегодня? На его сайте контакты есть в разделе о нас.