PDA

Просмотр полной версии : ZTE Grand S II не включается

Радионик
18.07.2016, 22:40
Принесли мне телефон после воды. Хозяин телефон носил в мастерскую там его промыли уз ванне и на это все, вернули без ремонта, больше не чего не знает.
При подключения БП потребление 0 , на кн.вкл. тоже 0
Если подключить зарядку на кнопки вкл 3.8v
Комп не реагирует на подключения телефона
Плата чистая , не чего не грееться.
Есть схема манул у кого?
Где смотреть дальше ?

andrys
19.07.2016, 00:55
Где смотреть дальше ?
кнопка включения идет сразу на проц...
если на кнопке питание есть, а при включении потребление "0", то проблема в процессоре...
для начала попробуйте перекатать, если не получится, то менять... мне порой простой прогрев помогал...

Радионик
19.07.2016, 10:23
если на кнопке питание есть, а при включении потребление "0", то проблема в процессоре...
для начала попробуйте перекатать, если не получится, то менять... мне порой простой прогрев помогал...

На кнопки вкл. питание есть ,если только подключить зарядку. А если вставить акб или БП то питание нет на кн вкл.

Радионик
19.07.2016, 18:58

Прогрел проц c пошатыванием (бутерброд).Телефон включился на экране цветные полосы , определился как "Linux File-CD Gadget USB Device" .Фото прилагается .
Не могу определить дисплей вышел из строя или же в плате проблемы!?

andrys
20.07.2016, 03:29
мы тоже не можем...
фото платы скиньте...
осмотрите разъемы на дисплее, на плате... пропаяйте на всякий случай.
конечно лучше бы подкинуть заведомо рабочий дисплей, а так много чего перелопатить можно