PDA

Просмотр полной версии : Samsung SHV-E210K

Kamil4ik
06.05.2016, 17:10
Всем привет.Ищу помощь,помогите с решением проблемы. Телефон позвчера ни с того,ни с сего стал отображать только зеленым цветом(черно-зеленый). Ранее была проблема(пол года назад),немного влаги попало на экран,просто протер но выяснилось что частично влаги попало внутрь,экран как то стал показывать не понятными цветами а потом вообще стал черным. Я его разобрал,просушил у вентилятора а потом подержал немного в пакете с селикагелем. В общем после этих манипуляций все вернулось в норму. Вот теперь думаю,может это как сказалось сецчас на экране. С прошивкой все норм(в рекавери захожу,тот же цвет.делаю скрин и перекидываю на другой тел скрин и там вижу нормальное отображение цветов) и следовательно делаю вывод что проблема с самим экраном. Разобрал,почистил спитом и щеточкой разъм для шлейфа экрана,изменений нет. Может кто что посоветует если сталкивался с подобным?

P.S. В мастерской просто ответили,нужна замена экрана.

slavikkkkk23
06.05.2016, 20:38
А вы предлагаете экран отремонтировать? В сервисе вам правильно сказали. Ибо влага это вещь такая, после ее попадания аппарат может проработать и год и два и больше, а может и через неделю умереть. На такие вещи гарантии нет.

Kamil4ik
06.05.2016, 23:46
Я же не предложил а совет спросил? Что за язвительный ответ? Интересуюсь,можно ли вообще для начало диагностировать причину того что экран стал показывать только один цвет. И есть ли какие варианты,что попробовать сделать что бы оживить экран. Насчет влаги,это я свое предположение сказал. И то что было пол года назад я тоже предположил что из за влаги экран искажать сначало начал все цвета а потом потух.

Так что прошу не судить меня строго а просто предположения и варианты "как быть" посоветуйте пожалуйста.

Относил не а сервис центр(даже и не знаю,есть у нас официальный с.ц.) а по дороге обычная бутка-мастерская...

andrys
07.05.2016, 01:06
P.S. В мастерской просто ответили,нужна замена экрана.
вам правильный совет дали... в вашем случае нет больше вариантов...

Я же не предложил а совет спросил? Что за язвительный ответ?
Относил не а сервис центр(даже и не знаю,есть у нас официальный с.ц.) а по дороге обычная бутка-мастерская...
каков вопрос таков ответ... здесь форум для начинающих и мастеров, а не для жадных клиентов...
понимаю - вы хотите съэкономить деньги и сами отремонтировать... но вы обратлись к людям которые зарабатывают деньги на ремонте даной аппаратуры...
для пользователей существуют уйма форумов, где вы советуете друг другу поизощреней убить свой телефон... а здесь вам никто не поможет.

пусть хоть будка или конура, но человек честно зарабатывает свои деньги, а не ждет вас с битой в подворотне...