Просмотр полной версии : Кто такие шаурмятники ? :)
umbabaraumba
07.04.2016, 16:58
Несколько раз уже встречал на форуме это слово . Кто это и кого так называют ? :)
kurgan93
07.04.2016, 18:42
Несколько раз уже встречал на форуме это слово . Кто это и кого так называют ? :)
шаурмятники, пивонеры, чайники, жопорукие мастера, - дальше продолжать ? места обитания - рынки, магазины, людные места. часто сидят под надписями "бистро и нидорага. любой ремонт за 30 минут" часто после них ремонт бывает " дорого и не быстро".
пример во вложении; после их ремонта пропал звук, сказали "там ерунда, контакт отошёл, но он сейчас занят". на фото вырван верхний слой, повреждены дорожки- "бистра и нидорага !"
umbabaraumba
07.04.2016, 19:08
А если я например вместо замены всего дисплейного модуля только стекло срезал и переклеил , то я значит тоже шаурмятник или нет ? :)
А если я например вместо замены всего дисплейного модуля только стекло срезал и переклеил , то я значит тоже шаурмятник или нет ? :)
Если грамотно, качественно сделано и клиент в течении недели не вернёться, значит вы не входите в эту группу )))))