Просмотр полной версии : meizu mx3 очень медленно заряжается
gorchichki
25.03.2016, 16:01
поменял разъем, оказалось не в нем дело. от большинства шнуров мигает раза 3 в секунду значек зарядки и сигнал пикает подключен-не подключен. От пары других шнуров заряжается очень медленно, пару дней назад за ночь мог зарядится полностью, сегодня вообще только на 20% зарядился. Аккумулятор новый, один знакомый мастер говорит, что нужно менять контроллер питания, но говорит, что в нашем маленьком городе никто не возьмется делать. Подскажите, кто в курсе, в чем может быть проблема и как лучше ее решить плз! Заранее спасибо
kurgan93
25.03.2016, 16:21
без замеров тока и напряжения вам вряд ли кто подскажет . и не пойму чем у вас мастерские занимаются если контролер заменить не могут ?! микруху можете с интернет-магазина заказать.
pasha_zv
26.03.2016, 10:49
чё там решать то?
надо менять OTG.
kurgan93
26.03.2016, 17:19
чё там решать то?
надо менять OTG.
100% otg ?! круто, экстрасенс-диагностика на расстоянии! а на одном из форумов по-ремонту с данной проблемой указывают 3 причины: кп, цепочка от usb (otg), сброс показаний (стиранием файла).
pasha_zv
27.03.2016, 10:21
100% otg ?! круто, экстрасенс-диагностика на расстоянии! а на одном из форумов по-ремонту с данной проблемой указывают 3 причины: кп, цепочка от usb (otg), сброс показаний (стиранием файла).
ну полагаю ув ))) клиент сбросы то делал, я так думаю (ибо всегда приносят ушитые вхлам, даже после воды :( )
а уж по моей статистике: такие симптомы - 85% ОТГ гонит (пихнули внешний винт или что нить похожее и ужарили)
5% - обвязка (термо, шунт)
а остальное делится пополам - меджу КП и процом.
и что решили вы эти все моменты или же нет? просто у меня на телефоне MEIZU MX5 http://www.lostelecom.ru/mobiles/meizu/MX5-Grey-16-Gb/ такая же штука. только у меня за ночь заряжается на 50 процентов максимум. не знаю что делать пока. что подскажете?