Просмотр полной версии : Проблема с микрофоном Higscreen Tor
Добрый день. Столкнулся с проблемой микрофона. Вырвало разъём зарядки вместе с контактными дорожками. Напаял провода и подпаял к резисторам и конденсатору, зарядка появилась, но пропала передача звука в сеть, сам себя слышу, абонент нет. При попытке отключения и включения микрофона во время разговора, абонент слышит затухающее в течении 3-4 сек. шуршание.
По всей видимости сам микрофон. Попробуйте подставить. Если есть гарнитура, через неё проверте
Там два микрофона и ни с одного звук абоненту не передаётся, только затухающее шуршание при отключении и включении микрофона во время разговора. Мой голос, ослабленно, но слышен в динамике. Через гарнитуру всё нормально. Может что в разъёме гарнитуры?
Там два микрофона и ни с одного звук абоненту не передаётся, только затухающее шуршание при отключении и включении микрофона во время разговора. Мой голос, ослабленно, но слышен в динамике. Через гарнитуру всё нормально. Может что в разъёме гарнитуры?
И ещё выяснил, микрофон работает при разговоре по громкой связи, при переходе в обычный режим абонент перестаёт меня слышать. Сброс телефона к заводским настройкам не помогает.
SOUNDMAN
21.02.2016, 14:21
Махните 2 микрофона! Там, выдерая, врятли плату деформировали так, что бы м/сх отвалилась же...
Махните 2 микрофона! Там, выдерая, врятли плату деформировали так, что бы м/сх отвалилась же...
С выдранным гнездом и соответственно дорожками, микрофоны работали. Гнездо было поставлено новое, впаяно на плату только держателями, рабочие контакты разведены поверхностным монтажом непосредственно к деталям напрямую.