Просмотр полной версии : Некорректно работает сенсор.
Klanroma
14.01.2016, 04:53
Помогите пожалусто разобраться.после замены дисплейного модуля на 6037y сенсор работает не корректно как его откалибровать ,есть ещё один сенсор ставил таже проблема.сенсор съехал куда-то вниз и нижние кнопки не активны.
Помогите пожалусто разобраться.после замены дисплейного модуля на 6037y сенсор работает не корректно как его откалибровать ,есть ещё один сенсор ставил таже проблема.сенсор съехал куда-то вниз и нижние кнопки не активны.
Вы для начало правильно оформляйте ... где брендовый пункт : Alcatel ?
А во вторых, вряд ли тут проблема в колибровке. Скорей всего браковка тача.
Klanroma
14.01.2016, 10:11
Но есть второй тач и с ним таже проблема.вообще его можно попробовать откалибровать хуже уже не будет я думаю как это сделать.
Slava745
18.01.2016, 19:01
тоже столкнулся с этим, там есть ревизии тачскринов, я даже пробовал микросхемы перепаивать на самом тачскрине, не помогло, будьте по внимательней перед установкой разберитесь, какой версии у вас установлен тачскрин
тоже столкнулся с этим, там есть ревизии тачскринов, я даже пробовал микросхемы перепаивать на самом тачскрине, не помогло, будьте по внимательней перед установкой разберитесь, какой версии у вас установлен тачскрин
А решить этот вопрос прошивкой или как-то можно ? Уже купил и уже поставил, буду пробовать шить.
kurgan93
14.05.2016, 11:25
А решить этот вопрос прошивкой или как-то можно ? Уже купил и уже поставил, буду пробовать шить.
правильно - шей, добавим к железной поломке программную, мы не ищем легких путей !
правильно - шей, добавим к железной поломке программную, мы не ищем легких путей !
Спасибо, брат, за весьма познавательный ответ. Только, если ты шить не умеешь, лучше не берись за такое очень сложное дело. Ты вышли мне, я тебе прошью, что нужно.
Аппарат прошил, не помогло. Поставил другой тач, работает.
P.S. А ты ,братишь, сам лучше не шей, отнеси мастеру. Не гробь технику.
kurgan93
15.05.2016, 10:12
Спасибо, брат, за весьма познавательный ответ. Только, если ты шить не умеешь, лучше не берись за такое очень сложное дело. Ты вышли мне, я тебе прошью, что нужно.
Аппарат прошил, не помогло. Поставил другой тач, работает.
P.S. А ты ,братишь, сам лучше не шей, отнеси мастеру. Не гробь технику.
какой искромётный юмор евгений ваганович, не узнал вас в гриме, бедным будете и надолго. если бы так руками работал как языком.
какой искромётный юмор евгений ваганович, не узнал вас в гриме, бедным будете и надолго. если бы так руками работал как языком.
А не кажется ли тебе, дурик, что ты кроме того, что по теме не ответил, стал флудить и оскор*****. К тому же, я обращался не к тебе, дибилу. Если у тебя руки кривые и ты евгений ваганович, а в голове навоз вместо мозгов, то не надо так думать обо всех, отстойное ты чепушило. Таких умников как ты не уважаю и желаю тебе того же, чего желаешь другим, тебе того же во все твои места. Продолжай работать своим гнилым языком, у тебя это получается не очень, но по всей видимости всё же лучше чем твоими кривыми руками, что из жопы выросли ... ! У тебя, евгеша дурик, мания величия, ЛЕЧИСЬ !
P.S. А если надо будет, что-то прошить, обращайся. Кстати ,дибил, поломки ни какой не было и новой не появилось. И тач тойже ревизии, только брак попался. А ты свои беспонтовые советы засунь себе в очко.
Klanroma, тебе, скорее всего, брак попался.
Если меняешь тач отдельно, то его надо клеить на 2-3 слоя скотча, чтобы было расстояние между дисплеем и тачем в 0,7-1 миллиметра. Одного слоя иногда не хватает, расстояние имеет большое значение. Если на клей сажать, некоторые (стеклянные) тачи вообще работать не хотят. Если модуль уже не обменять, срезай тач и покупай в другом магазине.
Как я работаю руками тебя епать не должно, ослина. Если по теме сказать не чего, засунь свой поганый язык своим "стихийным бедствиям" в очко. Тебе, думаю, не привыкать.
flashmax
15.05.2016, 14:20
Есть кнопка пожаловаться - пользуйтесь. На личности переходить не стоит. Карточек на всех хватит.