PDA

Просмотр полной версии : Свет бестеневой на МБС-10

Boxmail
30.11.2015, 13:18
Спектр света там якобы такой, который полезнее для глаз. Ценник 2,9 тр.

kurgan93
30.11.2015, 14:01
Спектр света там якобы такой, который полезнее для глаз. Ценник 2,9 тр.
глупость, для работы наиболее удобен направленный и контрастный свет.

Boxmail
30.11.2015, 14:22
Глупейшие они конечно люди, а главные то специалисты в Бердске все. Чего то на фото не получилось но свет немного зеленоватый- в это наверное и есть эффект.

kurgan93
30.11.2015, 15:11
за 3 штуки такую х... покупать ?! у меня такая же подсветка из сверх ярких светодиодов с светорассеивателями. и можно ссылку на медицинские исследования что бестеневой свет полезен для глаз ? а как с Бердском то уел, да, деревня мы голимая, щи лаптем хлебаем, на карту хоть глянь, у нас со ран под боком и новинки оборудования они получают иногда раньше Москвы и Питера. и бестеневую подсветку я уже на мбс-200 видел, не понравилась.

Boxmail
30.11.2015, 15:23
Так я и не против... Бердске вся сила и спасение нации. И эту х... можно и не за 3 тр купить а на сайте производителя, ну и соображениями вам своими лучше поделиться с разработчиками этой х...., про светодиоды там им понасоветовать...а тут не надо особо, тема просто продажная, деловой этикет там, то, се...

flashmax
01.12.2015, 02:17
За 10$ продают платы "бублик" с впаянными светодиодами по кругу, ничем не хуже будет, я просто уверен, но хозяин, т.е. продавец, барин, пускай продает что хочет (кроме запрещенного законодательством), и за сколько хочет.
Тема закрыта во избежания дальнейшего флуда.
Общайтесь через ЛС.