PDA

Просмотр полной версии : АКБ SONY Xperia ZL в чем проблемма

CapsL0ck
06.07.2015, 11:07
нужно было заменить дисплей, разобрал подключил дисплей включил, все супер работает, отключил собрал телефон, а он не включается если отключить батарейку и подключить зарядку экран загорается и гаснет. Насколько я понял проблема в батарейке? что делать?

CapsL0ck
06.07.2015, 11:48
PS если проблемма с контроллером батареи то можно его как ни буть перезагрузить или что неи буть с ним сделать?

kurgan93
06.07.2015, 11:59
сетулом попробуйте инфу считать. компом определяется ? может замкнули что-то в месте колодки батареи ( на кз проверте) ?

CapsL0ck
06.07.2015, 12:24
сетулом попробуйте инфу считать. компом определяется ? может замкнули что-то в месте колодки батареи ( на кз проверте) ?

компом не определяется. про кз немогу ничего сказать осознанно я не замыкал. программатора у меня нету пока

SOUNDMAN
07.07.2015, 17:02
нужно было заменить дисплей, разобрал подключил дисплей включил, все супер работает, отключил собрал телефон, а он не включается если отключить батарейку и подключить зарядку экран загорается и гаснет. Насколько я понял проблема в батарейке? что делать?
А если разобрать и в том же состоянии подключить? Не ищите вы лёгких путей... Если в разобранном работало, то...

CapsL0ck
07.07.2015, 17:25
А если разобрать и в том же состоянии подключить? Не ищите вы лёгких путей... Если в разобранном работало, то...

пробовал =) подключен сейчас так: плата кнопка включения акб и дисплей

CapsL0ck
08.07.2015, 13:49
новая информация когда включен в зарядку телефон и нажимается кнопка питания вибро мотор дает о себе знать типо телефон заводиться но пото заснет. батарейка дает 3.9 В