Просмотр полной версии : LG E615 (f) выключается во время вызова
Illedan777
10.06.2015, 14:44
Доброго времени суток) Смартфон перезагружается когда кто то начинает мне звонить, но не сразу, бывает 3 гудка проходит а бывает 10 гудков, даже иногда успеваешь поговорить секунд 20. Аналогично когда я звоню кому то. +выставился режим вибро и никак не получалось снять режим, но после хард ресета через рекавери переключение режимов начало нормально работать, но смарт всё равно перезагружается.
Спасибо за советы заранее!
kurgan93
10.06.2015, 16:08
сламалась однако- ремонта нужна. пути 2; или в сц или сами: шьём, делаем замеры тока от бп, смотрим что на плате твориться. т.е. сначало диагностика, потом программный ремонт, не поможет-смотрим железо.
Illedan777
11.06.2015, 10:45
проблема решилась перепрошивкой
Illedan777
24.06.2015, 10:36
проблема решилась перепрошивкой
отбой) перепрошивка не помогла, телефон также уходит в ребут при попытке позвонить или при получении вызова на телефон.
замеры с БП, при подключении с SIM картой кушает 0.19 A
далее появляется экран блокировки (0.21 А) - идентификация SIM карты (потребление поднимается до 0,24 и падает до 0) уходит в ребут.
При подключении через БП БЕЗ SIM карты телефон работает спокойно, игры запускаются потребление стандартное.
При работе от акб телефон нормально включается работает с SIM картой, при посылке вызова или сообщения а также USSD запроса уходит в ребут
значит коротит по линии спикера-он же на шлейфе там?
Illedan777
26.06.2015, 14:30
значит коротит по линии спикера-он же на шлейфе там?
Вы про разговорный динамик? Но почему тогда он перезагружается, когда начинается идентификация SIM карты? Или при запросе USSD.
znatok2121
26.06.2015, 14:47
виновата плата,у меня была такая же история
Вы про разговорный динамик? Но почему тогда он перезагружается, когда начинается идентификация SIM карты? Или при запросе USSD.
если во время разговора, то спикер,
а без сим как себя ведет?
Вы что тут развели? Детсад прям...
Усилок меняйте...
kurgan93
27.06.2015, 14:36
Вы что тут развели? Детсад прям...
Усилок меняйте...
да они похоже единичный случай с нокиа 5530 вспомнили, который к данному случаю вряд ли относится.