PDA

Просмотр полной версии : Nokia 800 не работает микрофон .

Радионик
24.04.2015, 18:28
Nokia 800 не работает микрофон. Если только громко говорить в отверстие где микрофон , то не много слышно . Настройки сбрасывал , прошивал .Визуально повреждений нету. Антенный блок с микрофоном менял .

zabavinalex
24.04.2015, 18:51
Nokia 800 не работает микрофон. Если только громко говорить в отверстие где микрофон , то не много слышно . Настройки сбрасывал , прошивал .Визуально повреждений нету. Антенный блок с микрофоном менял .

А как насчет того что бы схему открыть?

Радионик
24.04.2015, 19:05
А как насчет того что бы схему открыть?

Обязательно !
Может кто уже сталкивался с такой проблемой и поделиться решением !?

mysO506
25.04.2015, 14:15
Обязательно !
Может кто уже сталкивался с такой проблемой и поделиться решением !?
еще одно подобное сообщение и тема будет на свалке, за вас тут никто схему открывать не будет!
PS. я понимаю помочь когда что-то не понимает человек но приходить на все готовое это слишком.

slavikkkkk23
25.04.2015, 20:23
за вас тут никто схему открывать не будет! приходить на все готовое это слишком.

Я тоже за мастеров и новичков, но против клиентов. Отнесите мастеру, не мучайте аппарат, дабы не сделать "кирпич".

Радионик
27.04.2015, 01:28
Я тоже за мастеров и новичков, но против клиентов. Отнесите мастеру, не мучайте аппарат, дабы не сделать "кирпич".

Я уж решил и без вашей помощи ...... Я уж не мастер super класса , как Вы )))но и не новичок . А кому надо скину как решить эту проблему , кому понадобиться ,кстати она распространенная ..встречается и в 920!

Я все просмотрел , замерил ...все вроде в норме ...Я просто попросил помощи , могли хоть подсказать где и искать ....., и для чего сайт этот нужен тогда!? Я готов и заплатить за ваш тяжелый труд , и за ваше время !

Арсен
27.04.2015, 09:32
Я уж решил и без вашей помощи ...... Я уж не мастер super класса , как Вы )))но и не новичок . А кому надо скину как решить эту проблему , кому понадобиться ,кстати она распространенная ..встречается и в 920!

Я все просмотрел , замерил ...все вроде в норме ...Я просто попросил помощи , могли хоть подсказать где и искать ....., и для чего сайт этот нужен тогда!? Я готов и заплатить за ваш тяжелый труд , и за ваше время !

Уважаемый Радионик раз решили проблемку, так выкладывайте сюда. Может кому и понадобится (вам не смогли помочь, вы помогите.) Вот для чего этот форум.

Радионик
27.04.2015, 14:20
После замены QTR8200 микрофон заработал , но некорректно , пропадал время от времени звук. После повторной прошивки заработал микрофон .., пока работает .
P.S.Еще отключался динамик при разговоре, до ремонта, сейчас все нормально.