PDA

Просмотр полной версии : nokia 701 перестал работать GPS

AsmodayZP
11.02.2015, 13:02
nokia 701 , внезапно перестал принимать сигнал спутников GPS . Полный сброс системы не делал. Не работает навигация во всех программах. Настройки определения места включены правильно. Хочу понять причину. и устранить самостоятельно.

kurgan93
11.02.2015, 13:36
есть вероятность что модуль GPS отвалился или помер. для начало лучше всё же сделать перепрошивку со сбросом.

AsmodayZP
11.02.2015, 13:52
Что значить : ОТВАЛИЛСЯ? Хотел бы посмотреть несколько советов, прежде, чем принимать жесткие меры.

AsmodayZP
11.02.2015, 13:55
Кто может мне показать четкие картинки о, антене GPS , ее контактах и прочем. Как все устранить самому.

slavikkkkk23
11.02.2015, 15:04
Что значить : ОТВАЛИЛСЯ? . А то и значит, что отвалились пятаки либо шары под микросхемой GPS.

Кто может мне показать четкие картинки о, антене GPS , ее контактах и прочем. Как все устранить самому. Четкие картинки находятся в схеме данного ТА на 7 странице.

Вот Вам схема. Ну или дорога в СЦ.

AsmodayZP
11.02.2015, 15:13
Спасибо. Посмотрю. К сожалению СЦ это мастера с " кривыми руками" Не хочется туда идти!

AsmodayZP
11.02.2015, 16:22
Четкие картинки находятся в схеме данного ТА на 7 странице. Я к сожалению недавно на сайте и не понял это сообщение.

AsmodayZP
11.02.2015, 16:24
А то и значит, что отвалились пятаки либо шары под микросхемой GPS. В чем может быть причина? Можно ли устранить самостоятельно?

kurgan93
11.02.2015, 16:27
Спасибо. Посмотрю. К сожалению СЦ это мастера с " кривыми руками" Не хочется туда идти! у вас что один сервис на весь город ? другую мастерскую зайдите. не имея опыта и оборудования по железу вы не почините.

AsmodayZP
11.02.2015, 16:46
К сожалению с сервисом в Запорожье, на Украине туго, это не Москва и даже не Киев...

flashmax
11.02.2015, 18:03
К сожалению с сервисом в Запорожье, на Украине туго, это не Москва и даже не Киев...

Первое: делайте сброс и перепрошивку.
Если не поможет - значит дело не в софте а в железе.
Второе: ищите кто вам сделает по железу (и по софте, если сами не сможете прошить). Создайте тут на форуме объявления, возможно кто-то из другого города откликнется.

Настоятельно не рекомендую самому ремонтировать, очень часто, бывает положения усложняется!

AsmodayZP
12.02.2015, 10:22
Первое: делайте сброс и перепрошивку.
Если не поможет - значит дело не в софте а в железе.
Второе: ищите кто вам сделает по железу (и по софте, если сами не сможете прошить). Создайте тут на форуме объявления, возможно кто-то из другого города откликнется.

Настоятельно не рекомендую самому ремонтировать, очень часто, бывает положения усложняется!Спасибо, сделал полный сброс. Не помогло, только зря потерял все программы. Сейчас взломаю и установлю все. Буду искать сервис.