PDA

Просмотр полной версии : Nokia 5800 проблема дисплея.

виталий72
17.01.2015, 18:59
Доброго вечера всем,проблема с дисплеем этого аппарата давно,на холоде появляются горизонтальные полосы,разобрал поставил магнит между динамиком и датчиком света,сейчас работает полосы исчезли но появилась другая проблема отказывается работать ответ и громкая связь на дисплее остальные функции работают,дисплей стоит родной,если кто сталкивался с такой проблемой стоит ставить новый дисплей или деньги на ветер,рабочего другого нет что бы проверить.

тут слепых нет, так что жирный шрифт лишний

flashmax
17.01.2015, 19:14
Насколько я понял, у вас теперь проблемы с самим сенсором? Тогда меняйте, чего тут думать.

виталий72
17.01.2015, 19:32
Нет с сенсором нет проблем,когда магнит стоит две функции не работают ответ и громкая связь,магнит убираю все работает,вот не могу определиться,кто говорит дисплей менять нужно,кто говорит это болячка не лечится вот поэтому и спросил может кто менял уже что бы не покупать и оставить как есть.

flashmax
17.01.2015, 20:04
То есть не работает ответ? Зеленая кнопка она вообще типа механическая, а громкая включается сенсором? Причем тут дисплей?
Может у вас при вызове, экран чернеет, и нельзя ничего нажать?

виталий72
17.01.2015, 21:11
На дисплее и ответ есть и отменить,ответ я механической делаю,чернеет да экран.,я извеняюсь ввел в заблуждение не громкая связь а отклонить,вот они то не действуют когда магнит стоит остальные функции в порядке,они в принципе не нужны,но хотелось бы разобраться.44938

flashmax
17.01.2015, 21:27
На дисплее и ответ есть и отменить,ответ я механической делаю,чернеет да экран.,я извеняюсь ввел в заблуждение не громкая связь а отклонить,вот они то не действуют когда магнит стоит остальные функции в порядке,они в принципе не нужны,но хотелось бы разобраться.44938

Скорей всего, когда ставите магнит, он мешает датчику приближения.

виталий72
17.01.2015, 21:29
Ну спасибо,придется весны ждать,сниму магнит,хорошо у нас зима короткая,просто аппарат нравится мне этот.

aonmaster
18.01.2015, 00:05
собери телефон как положено и приложи магнит НА тач сверху - сам поймешь где косяк...
по уму -менять дисплей и ничего выдумывать или как вариант - подбирать полярность магнита и его размеры.

п.с. тема по сути исчерпана и подлежит закрытию.