Просмотр полной версии : ZTC 999 взываю к помощи умельцев)
flair007
06.12.2008, 20:06
Вобщем есть тел ZTC 999 под акамулом ZT 999
Перепробывал все коды из нета реально работает только *#06# IMEi и все когда подключаю кабель (он у меня как мини USB от моторолы) определяет как флеш карту и все а COM нет Вообщем вопрос есть ли какиенибуть коды (рабочие) и как заставить тел работать в COM режиме а не как флеш
Умоляю ответте а то перечитал массу форумов а дельного совета негде нет :cry:
Аналогичная проблема, все коды перебрал. Только у меня N 008.
Если кто сталкивался, посоветуйте
Вобщем есть тел ZTC 999 под акамулом ZT 999
Перепробывал все коды из нета реально работает только *#06# IMEi и все когда подключаю кабель (он у меня как мини USB от моторолы) определяет как флеш карту и все а COM нет Вообщем вопрос есть ли какиенибуть коды (рабочие) и как заставить тел работать в COM режиме а не как флеш
Умоляю ответте а то перечитал массу форумов а дельного совета негде нет :cry:
Надо дрова установить чтобы как ком тело висвечивалось на компютере
flair007
08.12.2008, 12:55
в ЭТОМ и проблема сую в тел он задействуется как флешь диск и не предлогает сом и веб камеру , а на компе дрова дискового насителя заменить нельзя
flair007
09.12.2008, 02:19
Ну, люди не проходите мимо - столько умных и опытных , а никто не может дать совета или ткнуть туда где посмотреть) поиск уже пролопатил вдоль и поперек, - нужен человеческий совет))) даже пробывал тел разобрать - неполучилось (кудато задевал крестушку) завтра снова попробую мот че на плате найду) , и кабелем обзавелся PL 2303 USb ток вот незнаю куда сувать . Хелп ми плиз пиплы))))
Что с телефоном то делать решил что тебе понадобилось его как ком подрубить ?
И обязательно хотелось бы разьем его увидеть .
flair007
09.12.2008, 15:39
не ком надо для модема и для перепрошивк - хочу подправить ленг пак
клавиатура
/----\
12345
_____
мини USB вообщем - зарядка как у мотороллы оригинала
спасибо огромное - заранее
не ком надо для модема и для перепрошивк - хочу подправить ленг пак
клавиатура
/----\
12345
_____
мини USB вообщем - зарядка как у мотороллы оригинала
спасибо огромное - заранееЕсли это такой как на фотке то нет точно ..
flair007
09.12.2008, 16:41
тогда может имеет смысл разобрать и поискать на плате?
или всетаки и с порта может быть потомучто в одной из зборок пинаутов я видел такой разьем и там были Rx Tx и земля
Люди прошу прощения, стыдно расказать что я обнаружил, когда разобрал тел увидел что от разъема идет больше чеп 5 ламелей и вооружившись лупой и преподняв защитную резинку нашел еще 5 контактов сверху - во лох подумали вы и я с вами соглашусь))
но вопрос открыт ! когда вставил кабель юсб от fly vk 2020 комп ничего несделал а тел показал что к нему подключили наушники
разъем 5 контактов вверху и 5 внизу
flair007
11.12.2008, 11:02
ну люди может кто сталкивался с такими разьемами . и что интересно вчера вставил в тело наушники от flay 2020 и ничего не произошло хм :(
мысли кончились - может не у всех)
mad_max24
11.12.2008, 13:55
Если процессор мтк можно найти пины методом прозвонки обычным тестером(как это сделать есть целая тема в шапке),если проц не мтк то надо спец оборудование,ибо кроме крякнутого спайдермена во фри прочитать фул будет нечем!