Просмотр полной версии : Т650 не включается
принесли Т650 с разбитым дисплеем, включался работал нормально. Заменил дисплей включаю - вибрирует постоянно не останавливаясь и дисплей синий. надо снять аккум чтоб остановить. ставлю старый опять таже проблема. прошивка не помогает .
прозвонил- на вибраторе к.з.
подскажите что отвечает за вибру или подкинте пожалуйста схему.
Походу не только дисплей пострадал, хорошо его бахнули.., плата ровная,без изгиба?, что значит на вибро к.з.? если к.з. то он бы я думаю не работал бы. Просто когда разбирал потревожил плату и появился другой дефект. Просмотри компаунд(если он там есть) цел ли, без трещин.
..... включался работал нормально.
А ты его конкретно проверил?, он звонил, принимал вызовы..., или просто включался при нажатии кнопки?
Походу не только дисплей пострадал, хорошо его бахнули.., плата ровная,без изгиба?, что значит на вибро к.з.? если к.з. то он бы я думаю не работал бы. Просто когда разбирал потревожил плату и появился другой дефект. Просмотри компаунд(если он там есть) цел ли, без трещин.
А ты его конкретно проверил?, он звонил, принимал вызовы..., или просто включался при нажатии кнопки?
включался нормально , сеть ловил, звонил 112.
На счет того что не роботал бы вибро -это в принципе так но, факт что на ножках вибро к.з. на землю в выключенном состоянии. а при включении сразу начинает работать без остановки. вообще до меня не доходит как так может быть?