PDA

Просмотр полной версии : Samsung 5830G в recovery и download не заходит

Радионик
25.12.2014, 15:46
Прошили Samsung 5830G -этой прошивкой (S5830XXKPT_S5830XXKPT_S5830SERKPT_HOME.tar.md5), знаю ,что не та прошивка !
Телефон теперь не включается , в recovery и download не заходит, при подключения блока питание 70mA.
Возможно ли восстановить?

Пробовал так сделать : Зажимаю Громкость "-" + Домой + Включение .....держишь и вытаскиваешь аккумулятор и вставляешь обратно 25-30 раз , и при этом не отпускаешь эти 3 кнопки ?
Правильно ?

andrys
25.12.2014, 16:36
... знаю ,что не та прошивка... : Зажимаю Громкость "-" + Домой + Включение .....держишь и вытаскиваешь аккумулятор и вставляешь обратно 25-30 раз , и при этом не отпускаешь эти 3 кнопки ?
ложка меда... в бочке с дегтем... поржал от души :) :)

знаете, что прошивка не та и все равно шьете его... завалили его по полной и пытаетесь фришным софтом его воссановить.
вам прямая дорога теперь в мастерскую... вы его фришными прогами теперь не подымите...

Радионик
25.12.2014, 16:42
ложка меда... в бочке с дегтем... поржал от души :) :)

знаете, что прошивка не та и все равно шьете его... завалили его по полной и пытаетесь фришным софтом его воссановить.
вам прямая дорога теперь в мастерскую... вы его фришными прогами теперь не подымите...

Рад , что повеселил Вас . Прошивал не я , принесли его в таком состоянии , объяснили ситуацию , которую я здесь написал.

andrys
25.12.2014, 16:56
что есть из программаторов? boot могли увалить...