Просмотр полной версии : Интернет на китайской Нокии н95
поскольку данный телефон не принимает настройки Интернета, я настроила его сама без проблем. работает, только, так сказать, неправильно. запускаю какую-нибудь страницу, если она объемная (с картинками, флэшками и пр.), телефон ее просто не грузит. если запустит веб-страницу, то написана она квадратами.
как это исправить? неужели можно решить эту проблему только перепрошивкой?
я надеюсь на вашу помощь. я читала многие форумы, но этой темы нигде не обсуждалось..
Да только перепрошивкой с нормальным русским языком ..
Попробуй установить рускоязычный браузер со встроенным рус.яз
на моем китайском телефоне возможно установить браузер, если, как мне известно, он не поддерживает даже яву?
web-shark
10.12.2008, 16:41
Не факт, что не поддерживает Яву - насколько я понял, зависит от типа процессора и памяти.
web-shark
10.12.2008, 16:43
Так что Opera Mini 4.2, как-раз свежая появилась.
web-shark
10.12.2008, 16:44
Блин, прошу прощения за двойное сообщение - не сразу разобрался с правкой...
Не факт, что не поддерживает Яву - насколько я понял, зависит от типа процессора и памяти.
как мне узнать, поддерживает ли мой телефон Яву?
передай с какого нибудь тела приложение и посмотри что будет.
пробовала качать с Интернета (в формате сис) приложение Квип. телефон отправил в папку Полученные и нефига не определил файл. с другого тела еще не пробовала.
web-shark
11.12.2008, 17:16
Расширение *.sis - это файл установки программы для ОС Симбиан, а для Явы ищи .jar или *.jad
prometey
14.12.2008, 01:29
надо еще настроить тип соеденения - на сом порт чтоб приложения ставить, но не на все. при соеденении юсби кабелем дает две опции - карта памяти и ком, выбираю ком и комп его не видит. пробовал драва разные - не помогает. подскажите пожалуйста как решить эту проблему. извиняюсь если не по теме, просто проблема многих волнует.
Расширение *.sis - это файл установки программы для ОС Симбиан, а для Явы ищи .jar или *.jad
пробовала - не помогает.
Christy_B
10.01.2009, 09:36
Скорее всего ваш телефон не поддерживает Java, поэтому установить корректный браузер для выхода в Интернет не получится.
Да только перепрошивкой с нормальным русским языком ..
Постоянно теряет соединение, примерно каждые 40-50 сек переподключается, что делать?