Просмотр полной версии : Найти или подобрать вибромотор.
Всем привет!
На моем телефоне LG GX200 отказал вибромотор. Разобрал вибромотор - "съело" и погнуло на нем щеточноколлекторный узел, восстановить не удалось. Найти в продаже данный вибромотор не могу (искал по городу в мастерских по ремонту сотовых, в инет-магазинах, в зарубежных инет магазинах...). Есть в объявлениях по России, продают свои старые телефоны данной модели, ...можно на разбор купить, но стоимость доставки и цена всего б/у аппарата отбивает желание. В заводе Великобритании по вибромоторам нашелся подходящий аналог, но с доставкой выходит дико дорого!..
В общем, варианта два: найти необходимую модель вибромотора или подобрать похожий по характеристикам.
Буду еще короче:
1. Есть у кого и может кто продать в Уфу вибромотор для LG GX200?
2. У кого есть доступ/информация по вибромоторам, помогите подобрать аналогичный для возможности покупки.
Информация по родному вибромотору из сервисного мануала для моего телефона: Arina part number 320-0000-00053, LG part
number SJMY0010501, Vibrator Bar Type_Y0408A-400350302-0021a_R2.25+4.40*4.60*13.00mm_LNLON_Spring contact type.
Схему с размерами, фото вибратора и посадочного места прилагаю.
Возможно у кого то есть свежие мысли. Спасибо за внимание!
slavikkkkk23
24.10.2014, 22:37
У меня есть полностью рабочая плата. Там с динамиком слуховым была проблема, восстановил, пользовался все ок. Потом снял дисплей по надобности для замены клиенту и в итоге плата лежит,все в корпусе. Отдам за пивко или сигареты, почти бесплатно, только доставка за ваш счет.Отдам потому, что меняю место жительства, а ремонтом занимаюсь на дому, все равно не нужные аппараты уйдут в мусорный бак. А другие вибромоторы не подходят разве?
slavikkkkk23, а у Вас личных сообщений слишком много и написать вам не получается :tuktuk:
Правильно ли я понял что в вашем телефоне LG GX200 отсутствует только дисплей, вибромотор в исправном состоянии и присутствует аккумулятор? :biggrin:
Другие вибромоторы, из того что мне удавалось подержать, больше размером чем мой и в посадочное место просто не влезает. Ремонтники мастерских мне не особо общительные попадались, видимо дохода нет за поиск/подбор для меня и продажу мне вибромотора, и даже за сам ремонт не брались. Потому и приходится действовать самому.
slavikkkkk23
25.10.2014, 14:26
Да отсутствует только дисплей. АКБ на месте.
2. У кого есть доступ/информация по вибромоторам, помогите подобрать аналогичный для возможности покупки.
а чем вам предложение slavikkkkk23 не нравится? он продает его вам на халяву...
а чем вам предложение slavikkkkk23 не нравится? он продает его вам на халяву...
Дорого выходит.
Ни у кого нет на руках моторчиков чтоль померить? :234:
Всем привет!
На моем телефоне LG GX200 отказал вибромотор. Разобрал вибромотор - "съело" и погнуло на нем щеточноколлекторный узел, восстановить не удалось. Найти в продаже данный вибромотор не могу (искал по городу в мастерских по ремонту сотовых, в инет-магазинах, в зарубежных инет магазинах...). Есть в объявлениях по России, продают свои старые телефоны данной модели, ...можно на разбор купить, но стоимость доставки и цена всего б/у аппарата отбивает желание. В заводе Великобритании по вибромоторам нашелся подходящий аналог, но с доставкой выходит дико дорого!..
В общем, варианта два: найти необходимую модель вибромотора или подобрать похожий по характеристикам.
Буду еще короче:
1. Есть у кого и может кто продать в Уфу вибромотор для LG GX200?
Информация по родному вибромотору из сервисного мануала для моего телефона: Arina part number 320-0000-00053, LG part
number SJMY0010501, Vibrator Bar Type_Y0408A-400350302-0021a_R2.25+4.40*4.60*13.00mm_LNLON_Spring contact type.
Схему с размерами, фото вибратора и посадочного места прилагаю.
Возможно у кого то есть свежие мысли. Спасибо за внимание!
Вы проблему такую создали, с ничего.
Любой вибрик который по размеру подходит, берите и всё...зачем создавать трудности, там где их нет...
Я б от самсунга вибрик-таблетку впаял бы и все, они более удобны на мой взгляд.
Вы проблему такую создали, с ничего.
Любой вибрик который по размеру подходит, берите и всё...зачем создавать трудности, там где их нет...
Я б от самсунга вибрик-таблетку впаял бы и все, они более удобны на мой взгляд.
Эта тема и создана для подбора вибрика по размеру. В первом сообщении прикреплены наглядные фотки и схема с размерами до десятых долей миллиметра. Мастерам замерить имеющиеся в наличии вибрики по параметрам дело пары минут.
Вы видите трудности? Я нет.
Эта тема и создана для подбора вибрика по размеру. В первом сообщении прикреплены наглядные фотки и схема с размерами до десятых долей миллиметра. Мастерам замерить имеющиеся в наличии вибрики по параметрам дело пары минут.
Вы видите трудности? Я нет.
Я вижу, что элементарный вопрос, раздули, словно вы гравецапу собираете там.
Возьмите в донорах и поищите вибрик подходящий. А вообще, отнесите лучше в мастерскую телефон.