Просмотр полной версии : LG P705 висит на лого после замены тачскрина
alonetop
08.08.2014, 13:38
Принесли телефон lg p705 optimus l7 с диагнозом не работает тачскрин, заменил тачскрин, тело стало висеть на заставке lg, в emergansi mod заходит, пробовал прошивать через LGMobile Support Tool прошился с 10 раза, толку нет все тоже самое, начал шить через software update kdz выдает ошибку лог скопировать не могу так как программа закрывается. На телефоне пишет modem crash has been occured
error in file dog_keepalive.c, line 540/
Подскажите кто сталкивался в чем проблема. Плата чистая все детали под компаундом.
какой прошивкой шить пытались?
alonetop
08.08.2014, 14:43
V20A_00.kdz
V20A_00.kdz
откуда файл брали? она официальная или сборка народных умельцев?
alonetop
08.08.2014, 14:52
Только что включился! Пока настроил после прошивки, выключил экран, телефон перезагрузился и опят висит на заставке lg.
Только что включился! Пока настроил после прошивки, выключил экран, телефон перезагрузился и опят висит на заставке lg.
ну тогда наверняка железо катать нужно...
alonetop
08.08.2014, 14:54
откуда файл брали? она официальная или сборка народных умельцев?
C 4pda написано что официальныая прошивка. Факт в чем через LGMobile Support Tool без проблем, официальный прошивкой, когда тело включилось я успел посмотреть версию по android 4.1.2 стоит.
V20A_00.kdz
Пробуй версию P705 20b-AME-XX. У меня с этой версией ПО без проблем работает, и после прошил еще 2-а ТА этой же версией. Нареканий нет.
Я для начала погрел-бы плату.
alonetop
18.08.2014, 09:23
После того как первый раз прошил погрел, но большинство деталей под кампаундом и трещин я не нашел.
Та же проблема.
Причём без тача включается нормально, а с ним висит на LG.
Закажу другой тач подкину отпишусь.
Скорей всего в нём беда.
По ходу проблема в таче. уже пятый подкидываю висит на лого LG. И все белый. на черном таче нижняя часть сенсора не работает. Видемо вся партия такая и не только у нас я так понял. Надо попробывать перекинуть микруху со старого сенсора на новый. Как перекину отпишусь. P.S. Покупал якобы оригинал.
Не помогло перекидка микрухи