Просмотр полной версии : Samsung c3050 висит на заставке
Есть samsung c3050.Когда мне его дали,он зависал при воспроизведении звуков(любая мелодия,даже в игре приводила к зависанию).Сперва ввел *#272# и выбрал DEF (точно не помню) и он завис.Вытянул батарею и включил,виснет теперь на заставке.Пробовал прошить C3050XXIH4,C3050XXIC9 и C3050XEKJ1 прошивками,не помогло,так же и виснет при включении.Процесс прошивки проходит нормально.Шил OptiFlash. Как исправить проблему,подскажите.
flashmax
29.07.2014, 15:26
В каком состоянии плата?
Не разбирал. А что,может быть проблема в плате ? Ведь он включался ,пока я не набрал *#272#
Не разбирал. А что,может быть проблема в плате ? Ведь он включался ,пока я не набрал *#272#
В четвёртом посту вы сами себе ответили ?
Окисления на плате (((
Так что займитесь промыванием платы, пропайкой, прозвонками........ А потом напишете каков кезультат.
Так что займитесь промыванием платы, пропайкой, прозвонками........ А потом напишете каков кезультат.
Ну промыть то я смогу,а вот все остальное навряд ли ... могу разве что прогреть попробовать..
Ну промыть то я смогу,а вот все остальное навряд ли ... могу разве что прогреть попробовать..
а вы уверены тогда, что тем делом занимаетесь???
как же вы телефоны ремонтируете если прозвонить не можете?
а вы уверены тогда, что тем делом занимаетесь???
как же вы телефоны ремонтируете если прозвонить не можете?
а кто Вам сказал ,что я мастер по ремонту телефонов ? ))) Мне друг принес телефон,что бы я прошил его ,вот и все..
kurgan93
30.07.2014, 10:33
тогда или в сервис или на помойку та.
тогда или в сервис или на помойку та.
и тему туда же.