Просмотр полной версии : Не включаеться блютуз и глючть сенсор.Acer n311
Kaban_IZH
03.12.2008, 16:07
Всем доброго времени суток. У меня КПК acer n311 проблема такая: не включаеться блютуз пишет:"The Blurtooth Radio failed to turn ON dye to insufficient driver memory available..." при этом откуда-то взялся "режим полёта" и он не отключаеться. Плюс ко всему через рах глючит сенсор: при нажатии в любое место,кликает на верхний правый угол(кнопка закрыть). Делал хард резет не помогло, снимал панель (переднюю) думал глит сенсор из-за неё(не могу пока понять помогло или нет, но глюки сенсора совпадают с моментом включения блютуза),пробывал шит, не получилось прошивка зависает на отщёте на 5 секундах. Я в расстерености,что делать? С чего начать?
Kaban_IZH
03.12.2008, 16:20
только что заметил:В программах сенсор не глючит. Вто врема как в WM не могу доже пуск нажать. А например в игре "Bubble breaker" всё отвечает норм.
Kaban_IZH
16.01.2009, 21:00
Ещё воляеться, жду предложений к ремонту! :-)
прошивка походу глючит надо пробывать прошить у меня на qtek s200 тоже самое было
Kaban_IZH
17.01.2009, 19:52
max130 Спасибо,что откликнулись,долго ждял ответа. Вообшем прошивать я пробывал и нашол ещё один "глюк": Прошивка даже не стартует, бут зависает на 5сек.отщёта, даже без флешки(хотя на другом аналогичном аппарате отщет идет,после чего пишет что-то типа "прошивка не найдена") на этом он даже не начинает искат прошивку. Давали совет проверить внутри КомОС батарейку,проверил батарейка в норме. Жду хоть каких советов по ремонту.
satronik
05.02.2009, 04:46
для n311 определенной серии стандартная "болезнь" примерно после года пользования-проявляеться плохая BGA пайка.
надо "перекатывать" процессор при данных симптомах.
Может ли кто подсказать на каком трафарете (может как нибуть он обозначен) BGA есть отверствия под этот процессор (шаг 0,8 мм, не меннее 17 линий в матрице). Не могу найти, а нужно перекатать данный КПК.