Просмотр полной версии : невключается 5230!
доброго времени суток.столкнулся с такой проблемой. При нажатии на кнопку ВКЛ нет никакой реакции,лишь правая из трех передних кнопок на пару секунд загорается красным,а при подключении ЗУ эта же кнопка иногда мигает,на дисплее ничего. Акб вставлял в другой телефон,запускается..посоветуйте что делать.
подключить к БП и выложить динамику потребления сюда, если есть программатор логи тоже выложите, вскрыть ТА проверить на наличие окислов, мех повреждений, дальше видно будет.
я новичок,разобрал,окислов нет,повреждений тоже,на всякий чистанул дигрейзером
ждем от вас хотя бы динамику потребления аппарата...
я новичок,разобрал,окислов нет,повреждений тоже,на всякий чистанул дигрейзером
хорошо днем выложу
Viktor77721
03.06.2014, 15:37
подключить к БП и выложить динамику потребления сюда, если есть программатор логи тоже выложите, вскрыть ТА проверить на наличие окислов, мех повреждений, дальше видно будет.
ждем от вас хотя бы динамику потребления аппарата...
Все верно, плюс хотелось бы услышать предысторию аппарата.
Я б сначала на софт свернул внимание.
выключеный потре***ет 004 при включении 006 и падает...пробовал шить,в концё ошибку выдает
выключеный потре***ет 004 при включении 006 и падает...пробовал шить,в концё ошибку выдает
селф тест выложите и логи прошивки.
alekseisochi
07.06.2014, 10:46
Еще и программно прибил!
Зачем трогать ПО, если выключенный аппарат в утечке, тут сугубо аппаратная проблема...была, теперь их две.
FREEZER помогал найти неисправный элемент даже при утечке в 0.01A, рекомендую! Дорого, но себя окупит с первым же ремонтом.
Здесь не держа плату в руках, без замеров контролек, сложно что то посоветовать более.