Просмотр полной версии : Чтение пароля microSD из пм
Доброе время суток всем, суть проблемы такова, есть запароленная microSD, пароль я ее не помню, она стоит в моем телефоне и прекрасно работает, но только в моем телефоне, просто есть нужда переставить ее в магнитолу, слил ПМ с 6300 в котором стоит microSD, указал слитый ПМ программе Nokia Unlocker, в результате получил что то похожее на свои пароли но не точные и не полные, получается что у меня поврежден ПМ в телефоне или где то еще есть косяки? все пароли которые мог ввести ввел, но все без безрезультатно, МХ бокс на 2м телефоне свободно вычитывает и отображает пароль телефона и microSD, но на моем что то не то. В чем причина некорректного отображения?
4441344414
flashmax
29.04.2014, 00:24
Доброе время суток всем, суть проблемы такова, есть запароленная microSD, пароль я ее не помню, она стоит в моем телефоне и прекрасно работает, но только в моем телефоне, просто есть нужда переставить ее в магнитолу, слил ПМ с 6300 в котором стоит microSD, указал слитый ПМ программе Nokia Unlocker, в результате получил что то похожее на свои пароли но не точные и не полные, получается что у меня поврежден ПМ в телефоне или где то еще есть косяки? все пароли которые мог ввести ввел, но все без безрезультатно, МХ бокс на 2м телефоне свободно вычитывает и отображает пароль телефона и microSD, но на моем что то не то. В чем причина некорректного отображения?
4441344414
А ПМ почему не выложили сюда ?
А ПМ почему не выложили сюда ? А смысл?44415
beretta_rez
29.04.2014, 10:08
Пароль: .ифм пробовали и украинскими буквами и русскими, спереди точка обязательно?
Пароль: .ифм пробовали и украинскими буквами и русскими, спереди точка обязательно?Во, а я то всю голову сломал с подбором паролей, подошел, но все равно почему пароль телефона и microSD не верно отображается? такой же телефон у сына, но у него все точно и полностью отображается?
flashmax
29.04.2014, 11:14
Во, а я то всю голову сломал с подбором паролей, подошел, но все равно почему пароль телефона и microSD не верно отображается? такой же телефон у сына, но у него все точно и полностью отображается?
Для поиска пароля, есть несколько программ. Бывает одна показывает не верно, а вторая верно. Ищите другую версию, той программы, что вы пользовались.
Для поиска пароля, есть несколько программ. Бывает одна показывает не верно, а вторая верно. Ищите другую версию, той программы, что вы пользовались.я на этой же версии программы другой телефон пробовал, все работает и отображается верно, другие версии программы ту же билибирду показывают на моем телефоне.
pasha_zv
05.05.2014, 13:50
и версии прошивки у вас и сына совпадают? ;)))