Просмотр полной версии : iphone 4s живёт своей жизнью нужна помощь !!!
dizzeliyok
16.04.2014, 21:44
всем доброе время суток!
Принесли две 4 эски 16 гб. проблемы у них абсолютно одинаковые. когда залезаеш в интернет телефон начинает жить своей жизнью или когда вставляеш симку начинает идти поиск сити тоже наченает жить своей жизнью ,то есть начинает без нажатия на тач в ходить,набирать,закрывать и бывает времени от времени перестаёт реагировать тач.!в один влага попала второй
после падения!
буду очень благодарен за помощь!!!
всем доброе время суток!
Принесли две 4 эски 16 гб. проблемы у них абсолютно одинаковые. когда залезаеш в интернет телефон начинает жить своей жизнью или когда вставляеш симку начинает идти поиск сити тоже наченает жить своей жизнью ,то есть начинает без нажатия на тач в ходить,набирать,закрывать и бывает времени от времени перестаёт реагировать тач.!в один влага попала второй
после падения!
буду очень благодарен за помощь!!!
Аппараты хоть вскрывали ?
Раскажите проделанную вами работу, чтоб знать что подсказать.
В поиске смотрите похожие темы, или скачайте схему на данный девайс. Ну и т.д.
dizzeliyok
17.04.2014, 18:57
да аппараты вскрывались! то что после падения был заменён вайфай модуль. а в тот что влага попала чистился три раза.была замена камера,ака,и замена всех болтов так как они проржавели! вот и всё пока жду советов!
dizzeliyok
19.04.2014, 14:14
ну чё мне кто нибудь даст совет ???в чём проблема может быть
тот что после удара, которому меняли вай фай модуль, возможно что отбилась микросхема контролер тача, или может ее перегрели когда меняли вай фай, попробуй для начала перекатать, если нет, то уже менять
а тот что после воды, возможно что под той же микрухой окисления
ну чё мне кто нибудь даст совет ???в чём проблема может быть
что бы получить ответ необходимо описать проделанную работу, произвести необходимые замеры (схема на форуме есть) или хотя бы подкинуть заведомо рабочий тач...
от вас "0" информации кроме состояния ТА.
Васильев Иван
23.04.2014, 08:05
У меня такая же ситуация была, два человека пыталось сделать, в итоге все-равно пришлось менять
SOUNDMAN
23.04.2014, 23:09
Блок подкидывали ЖКИ+тач?
dizzeliyok
24.04.2014, 21:05
тач новый втыкали
SOUNDMAN
25.04.2014, 21:35
Нужен блок, а не тач...