Просмотр полной версии : I8550 full pac разыскивается.
Доброго времени суток, в теме http://www.unlockers.ru/threads/65907-Samsung-I8550-SC6820-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D1%84%D1%83%D0%BB ,
kazahstan, собрал прошивку, для I8550 SC6820, и любезно выложил, после прошивки аппарат завелся и работает, но нет сети, imei на месте , но не родной, подскажите как вернуть сеть. Пользователю kazahstan писал, но у него забит ящик с личными сообщениями и он не может получить их пока не очистит, а когда очистит неизвестно.
kazahstan
09.03.2014, 15:00
ПРивет!с имеем проблемы?
kazahstan
09.03.2014, 15:04
тока не давно разобрался с этим китадройдом))) ты NV с него сливал?
тока не давно разобрался с этим китадройдом))) ты NV с него сливал?
Нет ничего не сливал.
kazahstan
10.03.2014, 09:31
нужен тебе NV с рабочего тела на проце SC6820. у тебя есть тело подобное на руках с таким процом?
нужен тебе NV с рабочего тела на проце SC6820. у тебя есть тело подобное на руках с таким процом?
К сожалению у меня нет ни рабочего тела, не NV с рабочего тела, выложи пожалуйста если есть
kazahstan
10.03.2014, 13:34
и так нужно определить с каким NV у тебя привязался ТА. какой прошивкой шил в первый раз? есть она у тебя в наличии?
Прошивкой шил только твоей, а до этого прибил форматированием вулканом.
nokia E73
11.03.2014, 23:14
и так нужно определить с каким NV у тебя привязался ТА. какой прошивкой шил в первый раз? есть она у тебя в наличии?
так же скажу спасибо kazahstan, поднял телефон с твоей прошивки.
если что аппарат у меня ждет хозяина, могу слить NV?
так же скажу спасибо kazahstan, поднял телефон с твоей прошивки.
если что аппарат у меня ждет хозяина, могу слить NV?
Слейте, пожалуйста, я попробую себе з
алить.
kazahstan
12.03.2014, 09:02
я трубку уже отдал.еще скажу просто так )))NV на право и на лево не раздовайте нужно менять имей на трубку уже после завершения востановления ТА.щас опишу и выложу прогу. Вот насчет востоновления если вальнули конкретно трубку то даже имея рабочий NV тело не вотоновится. нужно форматнуть его справляется даже research download .далее льётся NV с прошивки которой вальнули ТА так как после формата он не будет пускать другой, после этого можно залить свой новый и прошить уже моей прошивкой. видел выкладывали прошивку якобы с официалки , но дисплей на ней перевернут. вот ссылка на нормальную http://www.4shared.com/rar/xreWOmVgce/I8550.html
вот прога по замене имей 44008
все работает только нужно что б сверху горела отладка по юсб
если что не понятно пишите отвечу
kazahstan
13.03.2014, 09:09
tsvale что сделал тел?
tsvale что сделал тел?Пока ничего не делал, прошивка у меня одна, только твоя, потом я не знаю как форматировать research downloader ом.
А у тебя сеть есть с этой прошивкой или ты тоже как то восстанавливал сеть?
вот ссылка на нормальную http://www.4shared.com/rar/xreWOmVgce/I8550.html
просьба если позволяет скорость интернета перезалить на данный форум в соответствующий раздел, так как долго такие ссылки не живут.
kazahstan
13.03.2014, 10:17
Прошивка нормальная.сеть он у тебя не видет из за не полного NV в твоем ТА. стираешь его с помошью research download
1.выбираешь прошивку
2.жмешь вторую шестеренку на проге убераешь все галочки.
3.заходишь во вкладку Flash operanion ставишь галочку снизу Erase All Flash жмешь ок.
4.конектишь ТА.все стерся.
5.проливаешь бэкап NV только его.если все нормально прошиваешь полностью прошивку
6.правишь имей (не забываем а то сеть пропадет.имей можно любой хоть все 7777777 главное что б такого не было в мире)))0
kazahstan
13.03.2014, 10:20
Вот чутока инфы почему у Вас сети нет
NV - Считается, что этот раздел хранит калибровку оборудования в телефоне и его настройку. Радиомодуль, IMEI, MAC-адреса, Bluetooth, WIFI и другое. Располагается на Ram-диске. Вероятно он взаимосвязан с разделами nand-памяти Params, Fixnv, Backupfixnv, Runtimenv и Productinfo. Раздел NV должен подходить к текущей прошивке телефона. Попроси слить NV у nokia E73
Эх, кто бы поделился бэкапом NV
kazahstan
13.03.2014, 15:54
мужики поделитесь NV. не жадничайте)))
вот NV https://cloud.mail.ru/public/22a3a2104ca9/355110050310869_2014-03-04_17-47-19_nv.bin