Просмотр полной версии : 1110i - Нет сети
Здравствуйте! Такая вот проблема: при включении тел находит оператора
черес секунду сигнал проподает, нет оператора:( , при поиске сети вручную он находит всех доступных операторов... но не регитца в нужном, как я понял он на прием работает, а на передачу нет. Как решить?
Zloi snaiper
27.02.2008, 07:52
усил прогреть/поменять?
Vladimir5
27.02.2008, 11:09
черес секунду сигнал проподает, нет оператора:( , при поиске сети вручную он находит всех доступных операторов... но не регитца в нужном, как я понял он на прием работает, а на передачу нет. Как решить?
для начала попробуй поменять фильтры Z7602 и Z7600 должно получиться.
Удаленный
27.02.2008, 14:27
здесь тоже посмотри http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=602 могет чего нового увидиш
Спасибо огромное всем за помощь ... Zloi snaiper: погреть попробовал :) на 3 секунды больше работать стал. Vladimir5: легко бы поменял только проблема у меня этих фильтров нет.... Чо-то мне энта трубка нравитца...
Дай чек может у тебя РМ слететл у этих трубок частенко такое бывает если все нормально то проверь идет ли напряжение на усилок
Altynasyr
01.06.2008, 23:15
Не знаю как оператора а у меня реально 3 телефона попались (1600, 1110i, 1200) невидели SIM причина окисление контактов подключения микрофона зарядки и тд(маленький блочок внизу) после чистки все ОК
Не знаю как оператора а у меня реально 3 телефона попались (1600, 1110i, 1200) невидели SIM причина окисление контактов подключения микрофона зарядки и тд(маленький блочок внизу) после чистки все ОК
Да ты что? с такой проблеммой уже штук за 50 телефонов после влаги попалось. а скажи при чём тут твоя SIM к СЕТИ? Или ты хочеш сказать сто открытие сделал? :)
Altynasyr прав ..При малейшем окислени мини ЮСБ можете получить такой же результат ..
slaiderpc
05.06.2008, 23:07
меняй усилок, если результата нет далее надо поднять микросхему UEM, под ней часто бывает холодная пайка(ребол помогает), один раз сеть не видел вообще замена UEM помогла
seraelita1
06.06.2008, 01:10
а ессть ли смысл менять уем еще RPL Заказать за 30$
а ессть ли смысл менять уем еще RPL Заказать за 30$
Если хозяину не критично имя то шаровых RPL под ASIC2 валом, а если критично то пусть платит.
Проще возми считай РМ с 0 сектора по 2 и открой сохраненый файл с помощью блокнота и посмотри есть ли они там ,если нет слей с рабочего телефона с 0 по 2 и вставь их в РМ слитый с твоего телефона и бедет тебе счастье да для прочности после етой операции сделай все сбросы
мне принесли 1112 мегун на прогу я прашивал но в канце проги вырубился свет я взял апарат он включается на через несколька сикунт теряет сеть я решил открыть апарат и там покавырятся и спомнил что вырубился свет патом сашил занова и всё палучился работает супер
я думаю что тебе тоже надо прошить нармально если неполучится то тагда меняй передачик.
Програмно неисправность сети в данных моделях востанавливается в 30%
ВСЕМ ПРИВЕТ, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ НЕ ВИДЕТ СЕТЬ, 1112.
смотри попадание в лаги в телефон, ну и ПМ как писали выше!! думаю проблем быть не должно
ВСЕМ ПРИВЕТ, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ НЕ ВИДЕТ СЕТЬ, 1112.
Чего так орать? Caps Lock отключи, здесь не слепые
где можно скачать pm для 1110i ?
Yurimil добавил 07.09.2009 в 16:45
и какой прогой залить
где можно скачать pm для 1110i ?
Yurimil добавил 07.09.2009 в 16:45
и какой прогой залить
А зачем он вам если вы не знаете что это и чем его залить ???:laja: