misterx
29.01.2014, 19:31
Всем доброго времени суток. Случай следующий при попытке позвонить, телефон отрубает сеть и уходит в перезагрузку или вырубается. В момент попытки звонка ток подпрыгивает почти до 1А при 3,9В, если поднять напругу до 4,2В то уже ток поднимается до 400мА. Позвонить можно только при подсоединённом заряднике. В инет выходит спокойно, СМС тоже отправляет, без зарядника. Произошло всё это после небольшого удара, телефон лежал на столе, была подключена зарядка, за её провод я его и поймал но был небольшой удар всё таки, углом, хотя телефон при этом не выключился и продолжал нормально работать, до тех пор пока не понадобилось позвонить. Вся беда ещё в том что ни где не могу найти схему на него, менял симку, прошивку, аккумулятор, тело разбирал, что мог то проверил, хочу еще погреть микросхему радиомодуля, но в слепую ковырятся что то не хочется, Подскажите куда копать, что проверить, где радиомодуль стоит, как его опознать и стоит ли вообще его греть. В общем выручайте, ткните носом. И если у кого схема есть, хотябы на мыло скиньте.