Просмотр полной версии : j600e белый дисплей
Доброго времени суток!
Проблема в следующем - сабж включается и выключается когда хочет, при включении либо белый дисплей с синеватым пятном в центре, либо изображение нормально сначала, а потом начинает идти полосами постепенно, остается остаточное изображение или белый экран. Подскажите в какую сторону копать?В сторону прошивки или по железу? Когда экран белый, сенсорные кнопки светятся, при складывании-открывании яркость меняется...
ankor077
28.11.2008, 09:10
Для начала замени шлейф и я думаю будет все ок
а у меня только заставка и всё, дальше нет загрузки.
у тебя может быть и железо и софт, пробуй шлейфа, потом посмотри на лпту может ето не j600e а j600
пробуй шлейфа,
а шлейф то тут причём? объясните
Вот прошивка .
http://www.4shared.com/file/76948445/3cdbf8e6/J600EXEHG1.html
а шлейф то тут причём? объясните
притом что при замыкании шлейфа ил дисплейного модуля телефон может не включаться, вспоминаем СЕ моргалики, или даже е250 недавно был.
притом что при замыкании шлейфа ил дисплейного модуля телефон может не включаться, вспоминаем СЕ моргалики, или даже е250 недавно был.
шлейфа обычно в обрыв уходят...
Здрасте всем!!! подскадите новичку j600 была похожая проблема но она явнео в шлейфе пропадало изображение только оногда можно было солвить при ооткрытии или закрытии тела, поменял шлейф , по началу он включается загружается ловит сеть и чсерез 15 сек. бледнеет и виснет. Я думал что плохо вставил флейф переподключил его и теперь ничего кроме белого экрана. Что делать в чем дело?
ДенисDD добавил 18.03.2009 в 18:16
помогите кто может!!!Все фурычит кроме белого экрана
Люди добрые подскажите куда смотреть в j600 Горит белый экран, шлейф поменял что дальше делать??????
MobiLife
29.03.2009, 04:38
вначале прошей,прошивка где то выше,потом если не поможет,может кто нибудь выложит на этот телефон фулл если с ним не поможет потом ЖЕЛЕЗО
у меня вот так было, перетерся флейт пошморгаешь он словит контакт и горит работает пока нерасткроешь его(т.е. все работает), потом постепенно стал совсем пропадать сигнал, я поменл его запускается горит и виснет и выцветает после 15 сек, я вынял прочистил и поствил его снова тогда уже белый экран и все изображения нет... мож что подгорело? или как?
А может тупо шлейф бракованый , ты об этом не подумал ??
думал, а как его прозвонить ? есть у кого схемы разводки шлейфа?
ДенисDD добавил 29.03.2009 в 14:05
а есть распака и как там назвается флейф протестить ?? прозвонитьего?
ДенисDD добавил 29.03.2009 в 14:06
А может тупо шлейф бракованый , ты об этом не подумал ??
а есть его распайка чтобы его прозвонить?? или как его звонить??
Схему в руки нужно брать ..