Просмотр полной версии : PowerFlesher??? давайте обсудим
Ребята, попала в руки сия штуковина (только бокс, без софта и кабелей). Объясните, что за "фи" и с чем ее едят. Я только учусь и, по мере сил, набираюсь опыта. Ткните носом где порыть инфу и софт для этого бокса. Не откажусь от самих софта и инфы. Честно сказать у меня от Гугли и яндера + аглицкого нимичего язиков уже голова не варит с 10 утра Нет рою. Из всех раскопок понял что бокс стоящий. Вроде 2 в 1.
Господа админы, извините если не там написал, согласен с переездом
flashmax
23.01.2014, 04:42
Может PowerFlаsher ?
Это типа UFS+HWK, только правильней сказать UNI+HWK. И софт должен подходить от UFS.
Проверьте, стоит ли в середине модуль HWK - если есть - ставьте последние обновки UFS.
Если нет - бокс на полку, или использовать как ком эмулятор.
Инфу накопал за 2 мин.
Так и есть, у меня от него юник остался, прикепел я к ниму и чемодан золотой.... он шёл в чемодане, сейчас там аптечка объёмная...А вот в уфс хвк небыло, докупал отдельно.... сейчас валяется на полочке, за ненадобностью
Ребята, выкладываю фото этого чуда, мобуть они прояснят ситуевину.
flashmax
23.01.2014, 21:48
Фотки качеством не блещут...
Вопрос второго поста актуален: PowerFlаsher или PowerFlesher ?
верно будет PowerFlasher 4363243633
на втором снимке видно названия !
zabavinalex
23.01.2014, 22:00
по моему это унибокс, просто интерфейс, точнее ЮСБ-ком эмулятор. Была коробка UFS Power Flasher, вот она тоже была в золотом чемодане с возможностью туда установить модуль HWK/
А потом в одном из магазинов продавали комбинированный Power Flasher коробка два в одном UFS и унибокс, хотел в свое время даже ее купить, но так и не дождался, когда будет в наличии.
верно будет PowerFlasher 4363243633
на втором снимке видно названия !
Ну все верно, слева УФС, справа унибокс.
Прошу прощения вчера тупил Power Flasher? Вы правы.
zabavinalex
23.01.2014, 22:26
Прошу прощения вчера тупил Power Flasher? Вы правы.
Ваша коробка в принципе почти бесполезна. Она просто может работать как интерфейс
так а дровишки? или достаточно поставить дрова для чипа PL2303 и пользовать для прошивки и формотации Китов? Я разбирал и чип там видел. Мож у кого принципиалка (схема) этой чудо коробки есть?
zabavinalex
23.01.2014, 22:39
так а дровишки? или достаточно поставить дрова для чипа PL2303 и пользовать для прошивки и формотации Китов? Я разбирал и чип там видел. Мож у кого принципиалка (схема) этой чудо коробки есть?
Думаю для ПЛки дрова не подойдут, нужно поискать инфу на форуме
Звините за тупость не пробивную, инфа для унибокса нужна? Про УФС молчу, его я знаю хотя не пользую.
zabavinalex
23.01.2014, 22:48
Звините за тупость не пробивную, инфа для унибокса нужна?
Вопрос не понятен
Вопрос перефразирую: нужны дрова Унибокса из набора PowerFlasher? очень хотелось бы родные. Все что я в тырнете рою не подходит.
SOUNDMAN
31.01.2014, 02:19
Наклейте эти боксы на стол приёмки, пусть клиенты думают, что Вы - Профессионал!) Шнурки на стене развесте...
Оч Сенькью, но как эмулятор эта фи может еще послужить. Обрыдило Самсуневский шнурок с чипом мучить, он меня нет нет уже посылает.
zorgy1979
01.02.2014, 08:46
Абсолютно бесполезный шлак. Тут и обсуждать нечего. Тема отправляется на свалку.