Просмотр полной версии : как прошить S.E. cid52 через Fbus
помогите пожалуйста -только начинаю прошивать, есть такая проблема--------1) cid 49 прошиваю легко немогу прошить cid 52 через Fbus. выдает-Not support that mode.- а почему неподдерживает незнаю, версия setoola последняя. 2) через USB немогу прошить телефоны которые не включаются -комп никак не реагирует.
Если честно то вопще ничего не понятно, то что есть сеатул то ясно а какой фбас? я шью шнурком юсбишным и через уфс, всё шьётся без проблем. выложи лог какой нибудь! пасмотрим
помогите пожалуйста -только начинаю прошивать, есть такая проблема--------1) cid 49 прошиваю легко немогу прошить cid 52 через Fbus. выдает-Not support that mode.- а почему неподдерживает незнаю, версия setoola последняя. 2) через USB немогу прошить телефоны которые не включаются -комп никак не реагирует.
галку поставь еще на Use Server For CSCA Unlock/Flash но к инету не подключайся
P.S Вообще-то еще не мешало бы модель телефона узнать
галку поставь еще на Use Server For CSCA Unlock/Flash но к инету не подключайся
А может СИГНЕТ МОДЕ?
[QUOTE=VID@DI;35402]галку поставь еще на Use Server For CSCA Unlock/Flash но к инету не подключайся
P.S Вообще-то еще не мешало бы модель телефона узнать[/QUOTE
Точно! мне говороли об этом а я забыл. Спасибо!
Если честно то вопще ничего не понятно, то что есть сеатул то ясно а какой фбас? я шью шнурком юсбишным и через уфс, всё шьётся без проблем. выложи лог какой нибудь! пасмотрим
если телефон не включается то как через USB ведь его комп не определяет?
если телефон не включается то как через USB ведь его комп не определяет?
а если пнопочку С или 2+5 зажать то может и определится
поподробнее так:
удерживаешь кнопку "С" или "2"и"5" , жмешь идентификацию или флеш..., короче то, что нужно для тебя в данном случае... и после втыкаешь кабель и он должен законнектится
поподробнее так:
удерживаешь кнопку "С" или "2"и"5" , жмешь идентификацию или флеш..., короче то, что нужно для тебя в данном случае... и после втыкаешь кабель и он должен законнектится
вот и я про тоже:beer: , но лучше конечно идентификацию